• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 첫째날

Everyone 2023-08-20 (일) 10:31 8개월전 3226
당일사진! 수술후 입원실

<당일사진! 수술후 입원실>

아침에 첫타임이어서 7시반까지와서 간단한 검사하고 가글하는데 맛이 진짜 역겨워 우윀
간단한 상담후에 바로 수술실 들어갔는데 갑자기 실감나면서 겁이덜컥나는거야 사망보험을 들어둘걸그랬나 싮고 지금이라도 취소할까싶고 근데 한 6명이 붙어서 여기저기 묶더니 가스가스 마취합니다 하고 끝.. ..
일어나보니 회복실이었는데 양옆ㅇㅔ 남자둘이 있더라구 커텐쳐저이써서 몬수술했는진 모르겠는데 신음소리겁나 내고 .. 나도 내고.. 멀리서 들으면 오해사겠더라
암튼 그 회복실에서가 젤아프구
입원실오고나서는 그 가스가 폐에 남아서 계속졸릴거래
역시나 계속 잤고..
의사쌤이 오셔서 수술 넘잘됐다고하셔서 맘놓여
 확인하고싶은데 또 졸립다.. 암튼
난 회복실에서 빼고는 막 그렇게 아프진않아 앞으로 아프려그러나..ㅜㅜ
목도 점점 괜찮네ㅎㅎ

참고로 어제가 수술당일!
있다가 이틀째후기도 올릴게!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8일전
울링
윤곽/FACE수술후기
15일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
15일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
15일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
15일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
19일전
요미츄
가슴성형수술후기
25일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,201,259
160,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:04 8개월전 신고 주소
와..진짜 붓기 장난아니다 ㅠㅠ 그래도 붓기빠지면 괜찮아질거양 ㅎㅎㅎ

Everyone 작성자 2023-08-20 (일) 13:06 8개월전 신고 주소
응?아닌데? 저땐 아직하나도 안부었을때야 내얼굴이양…^^ㅠㅠ
ㅅㅋ 2023-08-20 (일) 14:15 8개월전 신고 주소
고생했어!! 이제 예뻐질일만 남았겠다 ㅎㅎ

Everyone 작성자 2023-08-20 (일) 18:52 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ빨리붓기빠졌으면 좋겠당ㅠ
뽀잼 2023-08-20 (일) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-20 (일) 18:52 8개월전 신고 주소
오마자! 혹시 오늘 퇴원했어?!

뽀잼 2023-08-20 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 12:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀잼 2023-08-21 (월) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-08-20 (일) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-20 (일) 19:56 8개월전 신고 주소
고마워ㅠ근데 수술중에 실수로 입술을 찢으셔서.. 그게쫌 걱정이야 꼬매주시긴했는데 ㅋㅋㅋ
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 06:10 8개월전 신고 주소
마자마자
지얍 2023-08-20 (일) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 06:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지얍 2023-08-24 (목) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자스민tea 2023-08-21 (월) 01:52 8개월전 신고 주소
고생많으셨네요. 곧 이뻐질날만 남았군용!

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 12:37 8개월전 신고 주소
으흣 고생이제 시작같어요..
owari 2023-08-21 (월) 03:34 8개월전 신고 주소
고생 짱 많았다… 너무 대단함 ㅠ 나도 하고픔

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 12:37 8개월전 신고 주소
돌아간다면 다시 못 할 수술이야.,ㅠㅠ
곰과 2023-08-21 (월) 10:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰과 2023-08-21 (월) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 14:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰과 2023-08-21 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한라인 2023-08-21 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Everyone 작성자 2023-08-21 (월) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류하하 2023-08-21 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 붓기빠지면 후기 기대할께 ㅎㅎ

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:21 8개월전 신고 주소
고마워 나 턱끝후진도 같이해서 인지 붓기가 미쳤다..
도진이 2023-08-21 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
붓기 완전 심하네 ㅠㅠ 빠진 거 궁금해 ㅎㅎ

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:22 8개월전 신고 주소
오늘쪼금빠졌는데 사진찍어뒀다가 한방에올릴게ㅋㅋ
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
붓기 빠지고 궁금해요

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:22 8개월전 신고 주소
사진쫘르르올릴게요ㅎㅎ
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:01 8개월전 신고 주소
우와 정말 고생했어ㅜㅜ 후기 보다보니 뭔가 상상되는걸? ㅎㅎ 붓기 빠지고 나중 후기 기대할게!! 푹쉬어~!

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:23 8개월전 신고 주소
진짜 힘들다ㅜㅜㅜ고마워 곧후기가지고올게ㅎㅎ붓기빠지면..큐ㅜㄴ
에키나 2023-08-23 (수) 00:46 8개월전 신고 주소
고생했어! 오늘 제일 힘들때겠다ㅠ

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:23 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
구운달걀 2023-08-23 (수) 10:13 8개월전 신고 주소
붓기빠진 모습 너무 궁금하다

Everyone 작성자 2023-08-23 (수) 10:24 8개월전 신고 주소
나도궁금하구나
Wiieor 2023-08-23 (수) 22:04 8개월전 신고 주소
으아아ㅏㅏㅏ 수고했어 !!! 이틀 째때도 올려줭
알라훈 2023-08-31 (목) 04:29 8개월전 신고 주소
윤곽3종 수술 후기 잘봤습니다.
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:57 8개월전 신고 주소
지금은 어때요??
hi