• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6일차인데요

김정은은 2023-08-16 (수) 18:06 8개월전 3347
수술전이구 ㅠ 턱끝 멍은 다친거에여 ㅠ

<수술전이구 ㅠ 턱끝 멍은 다친거에여 ㅠ>

수술후!

<수술후!>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

윤곽3종 이제 겨우 6일찍었어여!
안면윤곽..1종이든 몇종이든 ㅋㅋ 제 글이 성지가 되었으면...하는 ㅋㅋ

일단 디에이 선택한 이유 :
- 대규모 시설을 갖춘 병원이라 난 오히려 작은데는 불안함
- 마취원장 그리고 뭐 수술 전 준비 등등 검사 같은거 거의 대학병원급임! 수술전 검사하는데 무슨 종합검사 받는 느낌였음 ㅋ

조금 불편했던건
- 병원이 너무커서 ㅋㅋ 무슨 검사~ 사진 등등 왔다갔다하는게 조금 불편하긴했음~
규모 큰걸탓할수가 ㅋㅋ 어차피 내 몸 맡기는 병원인데... 이해이해

수술은 그냥 자고 일어난 느낌였고
일어나보니까 내 몸이 맞나 싶을정도로 ㅋㅋ 팅팅 붓고
움직임이 뭔가 엄청 제한적인 느낌였음..근데 어차피 움직이지도 못했음

수시로 간소하 분이 제가 있는 회복실에 왔다 갔다하면서 체크해줬고
조금만 힘들다 싶으면 벨을 수시로 눌렀음...아마 그분은 힘드셨을거야 ㅠ 나땜시 ㅠ 감사해영...

다음날 11시? 정도에 퇴원했구
퇴원할때 엄마랑 같이 택시 타고 집으로 고고띵했음

그리고 사실 집에서 한 3일? 정도는 음식은 아예 못십겠더라구 ㅠ
밥도 제대로 못먹구...사실 입맛자체가 별로없었음..
그 느낌이..한 4일차? 되니까 좋아지더라구여...

빵 같은거 진짜 잘게잘게해서 녹이듯이 ㅋㅋ 먹었고~ 지금도 사실 최대한 입을 안벌리고 그러고있어여..ㅋ;
붓기도 3일차까진 계속 붓는다? 느낌있다가 4일차되니까 멈춘 느낌?

엄마랑 맬맬 천천히...산책하면서 지금 회복중이야
확실한건 아프거나 그러진 않음...아마 먹는 약때문이겠지?

내일 병원가는데...붓기케어있다고 하더라구..받아보고 또 후기 쓰러올겡.

뭔가 이렇게라도 기록을 남겨놓으면...

나중에 내가 보기에도...이랬었지 하면서 유용할것같아서 ㅋ

낼 원장님 만나겠징.
잘 됬다 해줬으면 좋겠다 ㅠ!

예사들이 보기엔 어때!?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
16시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
18일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,003,558
1,981,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
eves44 2023-08-17 (목) 01:32 8개월전 신고 주소
전도 너무 이쁜데요??아직 붓기 때문에 사진 상으로 자세한건 안보여요~

김정은은 작성자 2023-08-21 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동희야 2023-08-17 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 이쁘셨네요! 혹시 자세한 비용 공유 될까여

김정은은 작성자 2023-08-21 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도괄라 2023-08-18 (금) 14:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-19 (토) 18:06 8개월전 신고 주소
붓기 때문에 잘 보이지 않지만 붓기 빠지면 이쁠거에요!

김정은은 작성자 2023-08-21 (월) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-08-20 (일) 09:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김정은은 작성자 2023-08-21 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀잼 2023-08-21 (월) 18:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김정은은 작성자 2023-08-24 (목) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-08-22 (화) 12:50 8개월전 신고 주소
원장님 이름이랑 비용공유 부탓해용

김정은은 작성자 2023-08-24 (목) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2023-08-22 (화) 23:03 8개월전 신고 주소
붓기때문에 잘 모르겠지만 빠지면 이쁠거야 ㅎㅎ 고생했어!

* 비밀글 입니다.
소쨩 2023-08-23 (수) 17:17 8개월전 신고 주소
턱라인 붓기있는데도 잘나온게 보여ㅠㅠ 혹시 원장님이랑 비용 공유 가능할까!

* 비밀글 입니다.
알라훈 2023-08-31 (목) 04:29 7개월전 신고 주소
윤곽3종 6일차 후기 잘봤습니다.
리안쓰 2023-09-14 (목) 00:06 7개월전 신고 주소
저도 원장님 성함 부탁드려용!!
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:49 5개월전 신고 주소
나도 원장님이랑 비용 공유 부탁해도 될까??
무서눠잉 2023-11-05 (일) 19:39 5개월전 신고 주소
나도 원장님 공유 부탁해 ㅜㅜㅜ
뿌에잉이 2024-01-24 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
원장님이랑 비용좀 ㅠㅠ. 부탁드려요
콬캌콬캌 2024-02-02 (금) 21:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채타조 2024-03-14 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
원장님 성함 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ
hi