• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기린 안면윤곽 3개월차 후기에요~!

lsm4123 2023-08-10 (목) 18:06 8개월전 2963
전

<전>

후

<후>

기린 윤곽2종 3개월차  후기에요!~

수술전 사진/
여러 곳 상담 다니기 귀찮았는데 다행히 딱 처음 간 곳에서 믿고 수술 하게되었습니다~  원장님도 자신있어 하시고 제가 궁금했던 것들 다 명쾌하게 답을 주셨어요~ 광대 컴플렉스로 갔다가 사각턱과 지방이식도 추천해주셨습니다.

수술후 사진/
수술한지 3개월 되어갑니다~
큰 붓기들은 빠졌지만 잔 붓기들은 아직 남아있어요. 그래도 일상생활 문제없이 삽니다! 아직 턱쪽에는 당김이 느껴지고 잘때는 편하게 자지만 엎어져 자면 아프긴해요 ㅋㅋㅋ 원래 안좋은 수면 자세 습관이 있어서 이 기회에 고치려했지만 힘드네요~ 음식 먹는건 이제 딱히 문제가 없지만 너무 이에 끼는건 먹고나면 너무 입안이 불편해서 피하게되요~ 그래도 이젠 잘 먹고 다닙니다~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
28분전
광호부인
체형/바디성형수술후기
19시간전
진시리
가슴성형수술후기
19시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:37 8개월전 신고 주소
부럽네요 ㅠ
라다가하 2023-08-11 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
대박
써니선희 2023-08-11 (금) 14:14 8개월전 신고 주소
대박 ;; 광대 쏙들어갔네 너무 에쁘다
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽다 잘됐어
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:58 8개월전 신고 주소
너무부럽다 잘됐어 ㅎ!!
유람선히 2023-08-11 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 !~
소우우 2023-08-12 (토) 03:56 8개월전 신고 주소
잘됐네여
종히얌 2023-08-12 (토) 14:01 8개월전 신고 주소
요즘 이병원 후기들 많이 올라오는듯 모 이벤트하는건가
ysysii 2023-08-12 (토) 19:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나는밤무 2023-08-13 (일) 18:14 8개월전 신고 주소
와 정밀 잘됐어요!
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 10:33 8개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐다
가라노 2023-08-17 (목) 03:22 8개월전 신고 주소
청순함을 뚫고 나온듯ㅎㅎ 흑발해도 광대 부각 안돼서 좋겠다 뜬금없지만 눈썹도 이쁘다ㅎ
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:38 8개월전 신고 주소
얼굴이 홛실히 부드러워졌다 ㅜ
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:24 8개월전 신고 주소
오 여기도 잘하나보넹
hi