• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소해서 황비홍에서 탈출했자나옄ㅋㅋ

핸드율 2023-07-20 (목) 13:59 9개월전 3113
지금 모습

<지금 모습>

이것도

<이것도>

요것도

<요것도>

넹 이것두요~

<넹 이것두요~>

갤러리 속 제 과거 이마요 ㅋ

<갤러리 속 제 과거 이마요 ㅋ>

수술전

<수술전>

이마축소 절개로 한건 첨 올려보는 것 같아요
가슴만큼이나 효과 좋았던 수술였어가지고~
오랜만에 출석할겸 이마축소 과저 수술전이랑
지금 사진 느낌만 한번 비교해보고 싶어서 왔어욥 ㅋ

이마가 진짜 컸어가지고..사실 똥머리 같은것도 전혀 생각치도 못하는 황비홍같은 이마쟁이라서 ㅠ
사진 찍을때마다 ㅋㅋ 이마 작아 보이게 찍으려고 각도 엄청 연구했었던 기억이 나네요 ㅜ ㅋ

얼굴은 작은데 비율에 비해 이마가 좀 넓다는 소리도 종종 듣고 했어 가지고
남들 예뻐지기 위해서 이것저것 용기내서 하는데 나라고 못할 순 없다! 하면서 수술 받았어요~

수술 결정하고 나서 가장 걱정했던 부분이 흉터였고
대략 거의 반년정도? 수술후에 효과는 바로 진짜 볼 수 있는 수술이 이마더라고요~
한..6개월까지는? 컨디션 안좋을 때 살짝 붉어지는? 느낌이 살짝 있긴했었어요

뭐 지금은 거의 2년 바라보고 있는지라 ㅋㅋ..

수술전에는 몇 mm...몇안되는 cm가 큰 효과가 있으려나 했었던 수술인데
저는 진짜 백번 하라 해도 할 수 있을 것 같아요 ㅋㅌ
제 기억으로는 1.5cm 정도 축소해주셨는데 효과 굿입니당.

통증은 뭐 사람마다 다른것같긴한데
너무나 다행인지? ㅋ 전 통증에 대해서는 유독 좋았어가지구...별 기억없어여 ㅋ
남들은 머리아파서 두통에 시달리는 느낌이라는데 제가 무뎌서..그런지 ㅎ;;

아무튼

지금은 올림머리나 이마공개 노출에는 큰 스트레스 없는 상태에요 ㅋ

황비홍..시절에는 진심 스트레스였는데

이마축소 잘 받아서 황비홍에서 탈출했네요 ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

140,071
175,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
시후력 2023-07-20 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
광해산 2023-07-20 (목) 14:18 9개월전 신고 주소
진짜이쁘게 잘됬다

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
잘된것같지 ㅠ 고마워
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
눈매는 또 왜케이뻐?ㅠㅠ

눈매!?ㅋㅋ 고마워 !
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:49 9개월전 신고 주소
이마라인 진짜 괜찮다~

축소 해볼만한 수술였어여!
로맹수 2023-07-20 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
와...효과 좋네요 ㅠㅠ 비용은 어느정도하나요??

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:53 8개월전 신고 주소
고마워~! ㅋㅋ
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
이마라인 진짜 부럽다

일단 밸런스가 마니 좋아졌어 ㅠ
정복 2023-07-20 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
추카해 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

추카까지? ㅋㅋ 다시 받으라면 할 수 잇을정도야 ㅋㅌ
마스킹 2023-07-20 (목) 20:40 9개월전 신고 주소
부러워용

부러워 ㅠ? 혹시 예사도 이마 황비홍야 ㅠ?
덜덜링 2023-07-20 (목) 21:24 9개월전 신고 주소
헉 근데 원래 이마도 동그렇게 모양이 넘 예쁘다

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
원래 모양도 되게 중요하더라고 하더라구여! 원장님이 그랬음여
Qrfhh 2023-07-21 (금) 04:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸드율 작성자 2023-07-24 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공사례 2023-07-21 (금) 21:22 9개월전 신고 주소
우왕 진짜 넘나 얘쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
혹시 담당쌤 성함이랑 비용 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

성공사례 2023-07-24 (월) 13:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김도미 2023-07-25 (화) 23:49 8개월전 신고 주소
비율 넘 이쁘다 이마도 봉긋하고 ! 근데 어디를 절개한거 ? ㅎㅎㅎ
비비배배 2023-08-04 (금) 19:48 8개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 혹시 눈은 전혀 안바뀌었나요? 저도 하고싶은데 쌍꺼풀 높이 올라갈까봐
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:17 8개월전 신고 주소
이쁘게 돼서 부럽다...혹시 병원이랑 선생님 비용 좀 알 수 있을까?
곰과 2023-08-22 (화) 16:13 8개월전 신고 주소
이마 축소할때 머리쪽에 감각이 없지 않아..?ㅠㅠ
나 19일에 이마축소했는데 머리쪽 만지면 꼭 수박만지는 느낌이야..ㅠㅠ

아무느낌없고 깡통같은느낌이랄까..??

시간지나면 감각 돌아오려나..?
갱굥 2024-03-11 (월) 01:55 1개월전 신고 주소
혹시 다시 늘어나는 현상이나 탈모는 없으셨나요?
hi