• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 광대랑 사각턱 턱끝쳤어요

수민니 2023-06-28 (수) 15:31 9개월전 3800

수술 알아 보러 다닐때는 그렇게 시간 안갔는데
막상 수술하고 나니까 한주 한주 엄청 빨리 가는 것 같아여!

붓기레이저랑 초음파 그리고 고주파 받으면 한주 한주 보내다 보니까
1달하고 2달을 바라보고있네여.

근데 이거 진짜 ㅋㅋ 수술한거 기록할겸 이렇게 남기는 것도 되게 유용한것같아요~

그때그때 어땠는지 다시 확인할수도있구

사실 윤곽하면서 눈도 할까 생각했었는데
아무래도 뼈를 건들이는 큰 수술이다 보니까
하나씩 차근차근 하는게 조금 괜찮을 것 같아서

윤곽 3종만 단독으로 받았어요~

주변에서 다들 얼굴 소멸할것같고
아니 윤곽했는데 붓기 이렇게 빨리 빠지는거냐면서 엄청 놀래고 있어요.

회복력은 진짜 사람마다 다른 것 같은데 퓨
저의 어마어마한 회복력에...제가 오히려 ㅋㅋ 놀랠정도에요~

저랑 같은 2달차인 동지 있나여!?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,198,470
154,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
턱라인 진짜 갸름하게 잘나와썽

수민니 작성자 2023-07-03 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
턱라인이 젤 기대됬는데 너무 행보캐여 ㅠ
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
소화하기 힘든 턱라인인데 예뿌다

수민니 작성자 2023-07-03 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
크크 얼굴형에 잘맞게 해주신 것같아여 ㅠ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이뿌다

수민니 작성자 2023-07-03 (월) 14:29 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠ 수술하고 나서 그 말 엄청 듣구있어 ㅋㅌ
잭리빈 2023-06-28 (수) 17:37 9개월전 신고 주소
진짜진짜 이쁘다 ... 내 워너비얼굴임... 정보좀 얻어갈수있어?

* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:37 9개월전 신고 주소
원장선생님 정보 알수있나요?

* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:04 9개월전 신고 주소
턱라인이 예쁘네요,너무 축하드려요!!

감사해요~ 근데 아직 완전 회복은 좀 기달려야할것같아~
헤이즐넛시럽 2023-07-01 (토) 14:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-07-03 (월) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자보끔 2023-07-01 (토) 20:29 9개월전 신고 주소
와 진짜 얇게 잘됐다..

수민니 작성자 2023-07-03 (월) 14:30 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅋ 전 사진은 예전에 한번 올린적있셩!
개잼민이 2023-07-04 (화) 23:22 9개월전 신고 주소
완전 인형이다 ㅜ 나두 하고싶네 혹시 입안절개 할때 절개 범위가 어케돼..? 음식 먹을때 많이 불편해?
금도야지 2023-07-06 (목) 01:47 9개월전 신고 주소
헏 넘 잘됐다. 견적 혹시 공유 돼? 수술해주신 분도... 그리고 2주차때 쯤 어땠어?? 휴가 뺑 수 있는 기간이 2주가 최대라..
뽀잼 2023-07-06 (목) 20:00 9개월전 신고 주소
넘 예뻐 내가 원하는 인형 라인이야ㅠ 혹시 원장님 누구로 해써?
김김킴 2023-07-08 (토) 19:28 9개월전 신고 주소
와 대박잘됐다 혹시 비용정보좀 얻을수 있을까?
연코미 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
진짜 제 워너비얼굴형…
원장님 성함이랑 비용 알려주실 수 있나용..?
넘 예쁘게 잘 된거같아요.!!.!
bananajaja… 2023-07-11 (화) 13:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영은공쥬 2023-08-02 (수) 01:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi