• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술2주차

Uuji 2023-06-26 (월) 13:12 9개월전 2517

기린성형외과에서 광대축소수술 받은지 2주가 지났습니다
일단 아직 붓기는 남아있는데 아침에 마사지 하고 관리 잘 한 날은 티 별로 안날정도의 붓기입니다
입 안 실밥도 녹은 실밥이여서 지금은 다 없어진 상태예요!
제일 크게 느껴지는 변화는 세수할때 제 얼굴을 만졌을때 튀어나와있던 광대가 들어가져서 매끈한 얼굴이 만져져요
친구들이 뭔가 바뀌긴 했는데 뭐가 바뀐지는 잘 모르겠대요ㅎㅎ
너무 만족하는 수술입니다 지금보다 앞으로가 더 기대돼요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-06-26 (월) 13:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼쀼뿅 2023-06-26 (월) 13:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
붓기 덜 빠졌는데도 확실히 다르긴하넹!
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:53 9개월전 신고 주소
하고나서 불편한건 없었엉??  근데 결과는 진짜루 좋당
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:14 9개월전 신고 주소
자연스럽구 진짜 이쁨
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:50 9개월전 신고 주소
라인도 부드럽고 예뿌다
응애아기모찌 2023-06-26 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
엄청 살짝 바뀐거같은데 티 안날정도로 실제로는 효과 많앙?
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-26 (월) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-06-27 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
딱 굴곡만 없어졋네 잘됏다잉
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:24 9개월전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘 나왔네요~~~
Rlatmdal16 2023-06-28 (수) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뿌 2023-07-01 (토) 02:57 9개월전 신고 주소
성형이 개인 만족인거 알긴하는데
보통 저정도 굴곡도 광대 많이 해??
후가 더 예쁘긴한데
전도 그렇게 이상한지 모르겠어서 물어본거야! 악의x
스리이 2023-07-05 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
오오...잘된것같아요
수술한다이 2023-07-10 (월) 12:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-18 (화) 04:09 9개월전 신고 주소
입안 흉터는 어때? 울퉁불퉁하다는 후기가 있던데 신경쓰일 정도인지 궁금해서
가격정보도 너무 궁금하다 ㅠㅠ
Wpwp123 2024-04-07 (일) 16:19 20일전 신고 주소
나도 광대축소 고민중인데 가격궁금한대 알려 줄 ㅅ. 있나?
hi