• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 1개월차 후기에요

lsm4123 2023-06-23 (금) 13:27 9개월전 2676
여러 곳 상담 다니기 귀찮았는데 다행히 딱 처음 간 곳에서 믿고 수술 하게되었습니다~  원장님도 자신있어 하시고 제가 궁금했던 것들 다 명쾌하게 답을 주셨어요~ 광대 컴플렉스로 갔다가 사각턱과 지방이식도 추천해주셨습니다.

<여러 곳 상담 다니기 귀찮았는데 다행히 딱 처음 간 곳에서 믿고 수술 하게되었습니다~ 원장님도 자신있어 하시고 제가 궁금했던 것들 다 명쾌하게 답을 주셨어요~ 광대 컴플렉스로 갔다가 사각턱과 지방이식도 추천해주셨습니다.>

광대+사각턱+지방이식으로 진행했고 일주일때까지는 정말 너무너무 힘들었습니다..  전신마취 여파도 심했고 목이 수술 후 2주반 정도는 성대결절 난 사람이였어요.. 잠잘때 가래랑 목이아파 잘 못자기도 했고 얼굴이 부어서 터질거같은 느낌에 오래 자지도 못했어요. 붓기는 사실 초반엔 거울 잘 안봤구요.. 맘접고 살면 빠지려니 했어요. 처음엔 말도안되게 붓고 괴물같습니다.. 그 짧은 시기 버텨내면 나아지니 걱정 안하셔도 될거같아요.  신기하더라고요. 돌아오네요.. 전 지방이식도 같이해서 더 심하게 부었던 것 같아요.  그래도 예전엔 볼꺼짐이 심하고 퀭한 인상이였는데 얼굴에 어느정도 지방도 들어가고 윤곽도 부드러워져서 요새 인상이 좋아보이네요~  더 붓기 빠지면 기대됩니다!

<광대+사각턱+지방이식으로 진행했고 일주일때까지는 정말 너무너무 힘들었습니다.. 전신마취 여파도 심했고 목이 수술 후 2주반 정도는 성대결절 난 사람이였어요.. 잠잘때 가래랑 목이아파 잘 못자기도 했고 얼굴이 부어서 터질거같은 느낌에 오래 자지도 못했어요. 붓기는 사실 초반엔 거울 잘 안봤구요.. 맘접고 살면 빠지려니 했어요. 처음엔 말도안되게 붓고 괴물같습니다.. 그 짧은 시기 버텨내면 나아지니 걱정 안하셔도 될거같아요. 신기하더라고요. 돌아오네요.. 전 지방이식도 같이해서 더 심하게 부었던 것 같아요. 그래도 예전엔 볼꺼짐이 심하고 퀭한 인상이였는데 얼굴에 어느정도 지방도 들어가고 윤곽도 부드러워져서 요새 인상이 좋아보이네요~ 더 붓기 빠지면 기대됩니다!>

광대+사각턱+지방이식으로 진행했고 일주일때까지는 정말 너무너무 힘들었습니다..  전신마취 여파도 심했고 목이 수술 후 2주반 정도는 성대결절 난 사람이였어요.. 잠잘때 가래랑 목이아파 잘 못자기도 했고 얼굴이 부어서 터질거같은 느낌에 오래 자지도 못했어요. 붓기는 사실 초반엔 거울 잘 안봤구요.. 맘접고 살면 빠지려니 했어요. 처음엔 말도안되게 붓고 괴물같습니다.. 그 짧은 시기 버텨내면 나아지니 걱정 안하셔도 될거같아요.  신기하더라고요. 돌아오네요.. 전 지방이식도 같이해서 더 심하게 부었던 것 같아요.
그래도 예전엔 볼꺼짐이 심하고 퀭한 인상이였는데 얼굴에 어느정도 지방도 들어가고 윤곽도 부드러워져서 요새 인상이 좋아보이네요~
더 붓기 빠지면 기대됩니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,989
72,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sfgu 2023-06-23 (금) 13:34 9개월전 신고 주소
너무 예뻐용!
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
오 ㅏ 광대라인 진짜 쏙 들어갔넹??? 부드럽게 잘 나왔당
두두두루 2023-06-23 (금) 14:21 9개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되었어요 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
jsm663 2023-06-23 (금) 15:16 9개월전 신고 주소
와.. 너무 잘됐어요!!! 수술하기 전 얼굴형이 지금 제 얼굴형 같은데 저도 수술하고싶다는 생각이
드네요..ㅠㅠ
김이비 2023-06-23 (금) 16:45 9개월전 신고 주소
진짜 굴곡진게 없어졌네
이경영 2023-06-23 (금) 18:44 9개월전 신고 주소
와그냥 다른사람인데? 새로 태어났네
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:39 9개월전 신고 주소
어디인가요???
루니12 2023-06-24 (토) 02:27 9개월전 신고 주소
잘됫네용
놈흐예브네 2023-06-24 (토) 18:14 9개월전 신고 주소
잘됬넹
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:09 9개월전 신고 주소
잘됐어요
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:26 9개월전 신고 주소
축하해!!
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:19 9개월전 신고 주소
어느병원인지 물어봐도 될까요??
양코코 2023-07-08 (토) 09:30 9개월전 신고 주소
잘됬어!!
향이나 2023-07-12 (수) 17:00 9개월전 신고 주소
저도 광대 사각 하고싶은데 정보 좀 받을 수 있을까여? 너무 예뻐요
hi