• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

팔자주름 땡기고 온 후기!!

초코쿠키키 2023-04-24 (월) 09:27 1년전 3186
전

<전>

일주일

<일주일>

2주

<2주>

땡큐성형외과에서 리프팅 받고왔어요! 실내마스크 착용 해제되고나서 사무실 형광등 아래에서 마스크 벗고 거울 봤다가 팔자주름에 화장낀거 보고 어느날 진짜 기겁한거 있죠.. 생각해보니까 코로나도 올해로 발병한지 3년이 넘어가는데, 그 사이에 마스크때문에 점점 피부가 늘어나는 걸 눈치를 못챘구나 싶은 생각이 들더라구요. 처음에는 레이저나 실리프팅을 해볼까 하는 생각도 들었는데 그 비용이면 그냥 더 큰 효과를 볼 수 있는 수술을 하는 게 낫지 않을까 하는 생각이 들더라구요 그래서 아예 리프팅 수술을 생각하게 됐어요

상담할 때만 해도 거상에 대한 막연한 두려움같은 게 있었는데 원장님께서 수술 후에 기대할 수 있는 효과나 인상이 어떻게 바뀔지, 내가 원하는 느낌이 나올 수 있냐는 것에 대한 꼼꼼하고 섬세한 답변을 듣다보니 내 또래도 많이 하는구나, 하는 생각에 받게 됐어요

사진은 수술 전이랑 일주일차, 현재인 2주차 사진인데 팔자주름이 좋아진 게 눈에 한 번에 보이지 않나요?

팔자주름이 펴지니 얼글에 그늘이 사라져서 훨씬 덜 나이들어보이고 덜 피곤해보이는거 같아서 좋아요! 진짜 진작할 걸 그랬어요ㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
3일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
3일전
구르밍밍
눈수술수술후기
3일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

143,812
118,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
모모12 2023-04-24 (월) 11:08 1년전 신고 주소
와 이게 땡길수 있는거군요 혹하는데

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:10 1년전 신고 주소
팔자 고민이라면,, 개꿀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
workflf 2023-04-24 (월) 11:47 1년전 신고 주소
효과 쩐다..

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:10 1년전 신고 주소
그치..ㅠㅠㅠㅠㅠ
르노와 2023-04-24 (월) 12:26 1년전 신고 주소
와 효과 좋다..

나도 생각보다 더 좋아서 깜놀..
dhjk 2023-04-24 (월) 13:06 1년전 신고 주소
와 부러웡

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:11 1년전 신고 주소
키키 고마워
어느멋진날에 2023-04-24 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미베니 2023-04-24 (월) 13:52 1년전 신고 주소
팔자도 땡길 수 있구나 ㅎㅎㅎ 와아 너무 잘 되따! 축하해!

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:12 1년전 신고 주소
고마워어ㅎㅎㅎ 나두 넘 신기해!
어여쁜여장 2023-04-24 (월) 14:17 1년전 신고 주소
우오ㅑ 팔자 신기하다 필러만 생각해ㅆ었는데... 난 살이 많아서 문제라 근데 부러워 ㅠㅠ

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:12 1년전 신고 주소
그치그치 나도 팔자필러 아니면 귀족수술만 있는줄ㅋㅋㅋㅋ
ahuim 2023-04-24 (월) 21:57 1년전 신고 주소
헐 이렇게 땡기기도 가능햇었언 거구나,,, 넘넘 예쁘다!!! ㅠㅡㅠ

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:14 1년전 신고 주소
고마웡... 들어왔다가 댓글 마니 잇어서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

ahuim 2023-05-06 (토) 04:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-05-18 (목) 10:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:47 1년전 신고 주소
헐 어케 땡기는거지 얼마나왔어?

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사현니 2023-04-25 (화) 02:46 1년전 신고 주소
와 나도 하구싶다 ... 효과 쩔어

고마워....부끄
ms39kj 2023-04-25 (화) 03:59 1년전 신고 주소
미니거상인가요?

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:13 1년전 신고 주소
미니거상이랑은 다른거같아요!
산책갈까 2023-04-25 (화) 09:21 1년전 신고 주소
정확히 어떤 거상한거야?? 안면거상인건지 아님 팔자부분만 한건지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 효과 드라마틱한거 첨봄

초코쿠키키 작성자 2023-04-25 (화) 18:13 1년전 신고 주소
중안부리프팅이야! 안면거상이랑은 달랑 전체는 아니고 중안부만 부분적으로!

산책갈까 2023-04-25 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-04-28 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-04-28 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:31 1년전 신고 주소
와 무슨 블러 칠한거처럼 깔끔해졌네요...부러워요 ㅠ

초코쿠키키 작성자 2023-05-18 (목) 10:06 11개월전 신고 주소
감사합니다 b 짱이에요 요거..
샤쨩이 2023-04-26 (수) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-04-28 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-26 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-04-28 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:32 1년전 신고 주소
나이들어서 생긴 팔자주름 아니고 선천적으로 심한 것도 리프팅으로 개선 가능해?

초코쿠키키 작성자 2023-04-28 (금) 17:11 1년전 신고 주소
엇 이건 잘 모르겠는데ㅜㅠㅠ상담가서 물어봐야하지 않을까ㅠ
고라누 2023-04-28 (금) 16:23 1년전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋다!!

고마워ㅎㅎㅎㅎ
하루♬ 2023-04-30 (일) 11:54 11개월전 신고 주소
효과좋네요 ㅎㅎ

초코쿠키키 작성자 2023-05-02 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
고순어멈 2023-05-02 (화) 02:26 11개월전 신고 주소
저도볼처짐 심한대. 무슨리프팅 하신건가옹?

초코쿠키키 작성자 2023-05-02 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
이마거상 하면서 중안면리프팅 같이 받았어용!
혬쓰 2023-05-02 (화) 05:36 11개월전 신고 주소
와 차이 진짜 대박이다
너무 잘됐어!!! 예쁘다 ♡

고마워 예사❤️ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니요오 2023-05-04 (목) 12:05 11개월전 신고 주소
와 대박 전후차이ㅎㅎㅎ 이렇게 드라마틱하다닝..! 나도 팔자 심해서ㅠㅠ 혹시 정보 부탁해도 될까..?!

초코쿠키키 작성자 2023-05-04 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짱 2023-05-04 (목) 12:31 11개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐당

초코쿠키키 작성자 2023-05-04 (목) 13:35 11개월전 신고 주소
고마어어어어 진짜 팔자때메 고민많았는데 기쁘당 흐흐
미몽망 2023-05-04 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
팔자 고민 때문에 가입했는데 혹시 가격은 얼마인지 물어봐도 될까??

초코쿠키키 작성자 2023-05-08 (월) 15:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜후기만적기 2023-05-06 (토) 15:08 11개월전 신고 주소
리프팅 가격이랑 병원 정보 알 수 있을까 예사얌 ㅜㅜ

초코쿠키키 작성자 2023-05-08 (월) 15:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 17:02 11개월전 신고 주소
나이들어서 생긴팔자주름도 효과 볼까요?  팔자 안보여요 부럽워요

초코쿠키키 작성자 2023-05-09 (화) 11:23 11개월전 신고 주소
요거 리프팅 수술이라 효과 보시지 않을까요?!
진짜잘됨 2023-05-09 (화) 18:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코쿠키키 작성자 2023-05-15 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-05-12 (금) 10:50 11개월전 신고 주소
어ㅣㅏ 대박이다.......나도 정보좀주라... 완전 잘됐어

초코쿠키키 작성자 2023-05-15 (월) 15:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-13 (토) 10:14 11개월전 신고 주소
짱짱이당..나도 팔자주름 고민ㅠ 일반 거상처럼 절개해서 땡기는고야? 너무 깔끔하고 흉터 하나도 안보이는데?

초코쿠키키 작성자 2023-05-15 (월) 15:26 11개월전 신고 주소
우웅 절개하는데 흉안보이게 절개한다고 설명 들었어! 나두 예사한테 답글 달아줄라고 방금 다시 신청한 이벤트 보고왔는데ㅋㅋㅋ 결막절개래 일반 거상은 그냥 피부랑 지방??층이랑 박리하는건가??? 그거랑은 다른거같아
여름시러엉 2023-05-15 (월) 02:50 11개월전 신고 주소
전후차이 대박!!  정보좀부탁해ㅜㅜ

초코쿠키키 작성자 2023-05-15 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bgsqaxcg 2023-05-16 (화) 16:23 11개월전 신고 주소
가격 좀 알 수 있을까 ??

초코쿠키키 작성자 2023-05-18 (목) 10:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아한 2023-05-17 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
너무부러워 ..... 나는 광대랑 턱 수술 예전에 받고나서
살이처져서 이중턱,턱라인사라짐, 팔자깊어짐 때문에 고민하고있는데 ㅠㅠㅠ
혹시 정확한 시술명이랑 가격 정보 알려줄 수 있을까 ?

초코쿠키키 작성자 2023-05-18 (목) 10:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코 2023-05-18 (목) 08:43 11개월전 신고 주소
와 드라마틱하네요. 역시 실리프팅인가요.. 쪽지 보낼게요 병원 정보 부탁 드려요!

초코쿠키키 작성자 2023-05-18 (목) 10:08 11개월전 신고 주소
실리프팅 아니에용! 쪽지 안왔어요 흐규
강예빈 2023-05-18 (목) 18:42 11개월전 신고 주소
가격 알려쥴수잇을까..?

초코쿠키키 작성자 2023-05-22 (월) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니름 2023-05-20 (토) 22:41 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 중안면리프팅 너무 절실해요  ㅠㅠ

초코쿠키키 작성자 2023-05-22 (월) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오필승 2023-05-28 (일) 06:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2023-06-01 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염봄임 2023-06-18 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sekime190 2023-06-28 (수) 09:37 9개월전 신고 주소
How much does it cost? 비용은 얼마입니까?
박한빛 2023-07-31 (월) 03:30 8개월전 신고 주소
이거 혹시 많이 아파..?ㅜㅜ
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:07 5개월전 신고 주소
와..이게머예여 무슨시술이에여
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:29 3개월전 신고 주소
넘 잘됐네옹!!
hi