• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 3개월차 윤곽수술 후기❤️

당그니12 2023-06-02 (금) 00:22 10개월전 3874

3달 후기♥
수술하고 초반에 불편햇던건 회복실에 있을때와 그날집가는길이 마취가풀리니까 너무너무아팠어요ㅜㅜㅜ 근대 다음날되니까 정말딴사람인거마냥 정말많이괜찮아졌어요!! 근데 음식을 잘못먹는 불편함만빼면 괜찮았어요!!
제가원장님께 광대부분이 튀어나오는거없이 일자가되었으면좋겠다고말씀드렸거든요ㅎㅎ
지금 큰붓기는빠졌고 잔붓기들빼려고 노력중이예요ㅎㅎ 일상생활불편함도 전혀없구 광대수술을했다는 느낌이없을정도로 걸리적거리는게없어요!!
얼른 6개월지나고 잔붓기빠졌으면좋겠어요☺

수술대만족입니다♥
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

152,388
70,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
워터풀 2023-06-02 (금) 01:07 10개월전 신고 주소
ㄱ린저도 알아보고있는데 혹하네요
코스코스 2023-06-02 (금) 10:36 10개월전 신고 주소
축하해ㅎㅎ
울쩍한날 2023-06-02 (금) 11:20 10개월전 신고 주소
잘됏당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히릿스진 2023-06-02 (금) 16:04 10개월전 신고 주소
헐 계란형이네...대박ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릴릴리야 2023-06-02 (금) 20:48 10개월전 신고 주소
잘되셨다 축하드려요 ㅎㄹㅎ 이뿌다용
데미안09 2023-06-03 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
와 잘됏다 나도 꼭 하고 싶너 ㅠㅠ 부러눠
눈뉴나나 2023-06-03 (토) 05:22 10개월전 신고 주소
헉 완전 갸름해졌어 잘됐당
밍멍멍미 2023-06-03 (토) 06:12 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요!!
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:38 10개월전 신고 주소
예쁘다!!
성존예사 2023-06-03 (토) 20:17 10개월전 신고 주소
계란형이네 대박이다 더더이뻐지길
황주영 2023-06-03 (토) 21:00 10개월전 신고 주소
와.. 진짜이뻐 ㅠㅠㅠ
롄짱 2023-06-04 (일) 10:33 10개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 저도 옆광대 고민 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1w1w1w 2023-06-04 (일) 12:31 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 딱 필요한 부분만 예쁘게 개선했네
루니12 2023-06-05 (월) 04:01 10개월전 신고 주소
대박
루니12 2023-06-05 (월) 04:07 10개월전 신고 주소
여기가야겟다
카카아코 2023-06-05 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
도담담 2023-06-05 (월) 23:20 10개월전 신고 주소
와 진짜 갸름해졌다 ㅜㅜ
말본 2023-06-06 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요
라로00 2023-06-06 (화) 14:00 10개월전 신고 주소
헐 잘 된고같아요 부럽당
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:54 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ광대 하고싶다
성형이제일조아 2023-06-08 (목) 16:19 10개월전 신고 주소
전후가 어플차이인거같아서 잘 안보이는게 아쉽 ㅜ

그럴까욤 2023-06-14 (수) 13:37 10개월전 신고 주소
내말이 그말!
Doxjnsk 2023-06-15 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
지금 벌써 얼굴형 대박이네요 자연스럽고 부러워요
Juuu7 2023-06-19 (월) 00:51 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ~~~ 부러워 !
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:49 8개월전 신고 주소
대박ㄱ
Steady 2023-08-07 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
잘됐넹
hi