• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

한살이라도 어릴때 윤곽3종

수민니 2023-06-01 (목) 15:09 10개월전 7285

어차피 하고 싶은 수술이라면..
한살이라도 어릴때..회복력 좋을 때 하는게 좋을 것같다는 제가 갠적으로 확고하게 생각하는 생각이에여
회복력이 좋아야...결과도 뭔가 좋을 것같은 느낌적인 느낌이랄까요?

드디어 윤곽 3종 받은지 1달 정도 지난 상태입니당~

3주차까지만 해도 볼살쪽이랑 턱살쪽 붓기도 눈에 띄게 빠지는 것 같은게 눈으로 보일정도로
큰붓기는 진짜 한번 빠지기 시작하면 금방 빠지는 것 같아요!

3주차 보다는 입벌림도 조금은 여유로와지긴했지만
굳이 딱딱한거나 큰거를 안먹고 최대한 참고 있어요.

다들 윤곽 수술 한거 안 아프냐고 하는데
수술하고 나와서 첫주에만 진짜 좀 그랬는데 ㅋㅋ(근데 참을만함)
그후에는 이게 뭐랄까 엄청 부우니까 오히려 통증이 줄어드는 느낌이더라고요

지금 1달차인데 큰붓기에 속도가 붙어서 그랬는지
지금은 라인이 점점 보이기 시작하고 있어요~

그래도 제가 느끼기에도 잔붓기가 꽤 있긴하거든요~
그래서 사실 더 안도하는게 뭐냐면 이제 겨우 1달차인데
붓기가 이정도라 ㅠㅠ! 앞으로 더 시간이 지나면 더 좋아질게 뻔할 것 같아서

병원에서 하라는대로 사후관리 시간내면서 왓다 갔다하면서 열심히 받고 있어요.

원장님도 결과 경과 좋아도 걱정하지말고 기대해도좋을것같다고 하셔서

기대가 큰 1달차네요 ㅎ

진심..한살이라도 어릴때..하는게 ㅋㅌ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
20시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 112건
뿌염너무귀찮아 2023-06-01 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
와.. 아이돌 같으세요!!! 얼굴형 갸름하게 잘 다듬어지셨네요 정보 좀 주세요!

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-06-01 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되신듯 ㅜㅜ 비용궁금쓰!!

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfef 2023-06-01 (목) 16:53 10개월전 신고 주소
대존예네요 저도비용 궁금..

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령토끼 2023-06-01 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
이뿌다~!

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
고맙다~!
이쁘고안전하게 2023-06-01 (목) 17:43 10개월전 신고 주소
나 9일날 ㄷㅇㅇ 상담가
원장님누구였어?난 정보가없어서 ㅇㄷㅊ
원장님 예약했는데

* 비밀글 입니다.

이쁘고안전하게 2023-06-13 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하꿍 2023-06-01 (목) 18:31 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된듯

지금까지는 만족해
두둥두둥 2023-06-01 (목) 20:01 10개월전 신고 주소
몇살이에여?

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 01:02 10개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ연예인같아

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
아니에요 ㅠ
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 03:19 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아~ 부럽다ㅠ

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
윤곽할려구여!? 비슷한 케스라면 추천여
ㅇㆍㄴ 2023-06-02 (금) 08:32 10개월전 신고 주소
와 진짜 아픈만큼 이뻐진다고 캡모자 잘 어울리는거 개부럽

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 14:01 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 수술 후 더 잘 어울리는거 안비밀여
파어 2023-06-02 (금) 18:41 10개월전 신고 주소
후 사진 마지막이 경과 언제야??

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 14:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마뉴웅 2023-06-02 (금) 18:42 10개월전 신고 주소
하자마자 아이돌 되버렸네 ㅎㄷㄷ

아니에용 ㅠ
탄돌이 2023-06-02 (금) 23:40 10개월전 신고 주소
우앙

ㅋㅋㅋ
데미안09 2023-06-03 (토) 02:00 10개월전 신고 주소
와 존예다 잘돼신거같아요 부러워요

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
아닙니다영~!
OoO3 2023-06-03 (토) 23:46 10개월전 신고 주소
와 정말 부드러워졌네 부러워ㅜㅠ

수민니 작성자 2023-06-07 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
수술 효과 잘 볼거라고 했었는데 ㅠ 상담도 그렇구 수술 잘 받은것같아여 ㅠ
루니12 2023-06-05 (월) 04:01 10개월전 신고 주소
잘됫당

헤헷~!
말본 2023-06-06 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

아닙니당 ㅠ 감사해여~
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:54 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 하고싶네요

갈길이 멀긴하지만...하고 나니 맘편하긴하네여 ㅋㅌ
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:32 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요 비용 알려주실수 있나여

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
samson 2023-06-07 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
와~~ 진짜 넘 예쁘구 수고하셨어요ㅎㅎ 저도 이번에 해보려고 하는데 혹시 정보가능할까여~~ 비용이나 원장님 괜찮으시다면ㅎ

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머얌 2023-06-08 (목) 14:13 10개월전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다!
원장님이랑 가격 정보 알려줄 수 있을까?

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키우지 2023-06-08 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
올해안에성형예정 2023-06-09 (금) 09:04 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.. 원장님이랑 가격 좀 물어볼 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:09 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 15:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-06-09 (금) 17:55 10개월전 신고 주소
잘된것같아요!!!

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 15:58 10개월전 신고 주소
고마워요~!
제니마더 2023-06-10 (토) 18:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하뚜리 2023-06-10 (토) 21:58 10개월전 신고 주소
원장님 알려줄 수있어? 나는 거기서 하고 망했는데..

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블링22 2023-06-10 (토) 22:11 10개월전 신고 주소
우와 얼굴형 엄청 이쁘세요!! 모자도 너무 잘어울리시구!!

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
윤곽하고나서 모자가 더 잘 어울려여 ㅋㅋ
내모의꿈 2023-06-11 (일) 02:17 10개월전 신고 주소
난 아직 무서워서 고민중인데 쓰니 덕분에 용기 얻고ㅜ가!! 너무 예뻐

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
용기..필요한 수술이긴하더라구 ㅠ 근데 효과를 본다믄 ㅜㅋ
뽕끌리얌어나이스 2023-06-11 (일) 22:42 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다ㅜ 붓기 빠지면 더더 얼굴 작아질듯 나두 원장님이랑
가격 정보좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-06-12 (월) 03:36 10개월전 신고 주소
우와아 잘 됐다!
나이가 어떻게 돼?
그리고 원장님,가격 정보 좀!

수민니 작성자 2023-06-13 (화) 16:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호빵 2023-06-14 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까??

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘지혜 2023-06-15 (목) 06:56 10개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까요?ㅠㅠ

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채원닮음 2023-06-16 (금) 03:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또또ㄸ 2023-06-16 (금) 18:12 10개월전 신고 주소
윤곽 후 쳐짐은 어떻세요??그게 젤 고민되네요

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:25 10개월전 신고 주소
처짐여? 저 한지 얼마 안대서 전혀 모르겠어여 ㅠ 근데 처짐은 걱정안해도된다고 했어욥!
똑언니 2023-06-16 (금) 18:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-06-17 (토) 13:35 10개월전 신고 주소
우와 너무이뻐요ㅜㅜㅜ 병원 원장님이랑 비용정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
오리날래 2023-06-18 (일) 20:48 10개월전 신고 주소
와 아이돌같아!! 진심 개이뻐 나도 병원 정보 좀 알려줄수있으까??

* 비밀글 입니다.
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:03 10개월전 신고 주소
흉터는 티 많이 나 ??? ㅜㅜ

티 아닝!
stayhappy 2023-06-19 (월) 08:23 10개월전 신고 주소
시술시 마취는 어떨게 하셨니요?

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
전신였구. 수술전에 검사 이것저것 엄청 했음
Wkkkk 2023-06-19 (월) 12:55 10개월전 신고 주소
우와.. 원장님이랑 가격알수잇을까?? 그리구 혹시 몇살에 했어??

수민니 작성자 2023-06-20 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
책책 2023-06-21 (수) 19:35 10개월전 신고 주소
비용 궁금해 ㅠㅠ

수민니 작성자 2023-06-28 (수) 15:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융댕댕 2023-06-21 (수) 21:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-06-28 (수) 15:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mamamari 2023-06-23 (금) 03:23 10개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-06-23 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새르미 2023-06-23 (금) 18:23 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다 내가 원하는 얼굴형이야 혹시 얼마인지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
김설탕 2023-06-24 (토) 03:07 10개월전 신고 주소
한달차면 4주 붓기가 요정도라구요 ?!
3종이면 광대(앞,옆)/ 턱끝 / 사각  이렇게 다 친거 맞나욤
붓기 더 빠지면 얼굴 소멸 각

수민니 작성자 2023-06-28 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-06-28 (수) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 10:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:26 9개월전 신고 주소
축하해 잘됏다...!

고마워!!!
휴르르 2023-06-25 (일) 16:39 9개월전 신고 주소
수술 넘 이쁘게 잘 된 것 같당❤️
이뻐 이뻐
혹시 나이가 어떻게 되는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
더나은 2023-06-27 (화) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-06-28 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잼 2023-07-06 (목) 20:04 9개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 한거야? 너무 이쁘게 잘됐다 부러워ㅠ
혹시 나도 원장님, 가격 정보좀 받을 수 있을까?
영타니 2023-07-07 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
저두 원장님, 가격 정보 알 수 있을까용!!
주이니 2023-07-16 (일) 12:33 9개월전 신고 주소
비용 문의 드려도 댈까용???
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 12:31 9개월전 신고 주소
3번 사진 분위기 미쳤다ㅠㅠ
나도 ㄷㅇㅇ 발품 목록에 넣어놨는데 원장님 누구였는지 정보 좀 주실 수 있을까여?? 비용도 부탁드려여!!
연하남만셋 2023-08-24 (목) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:07 6개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다!
바자다가 2024-04-09 (화) 18:31 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi