• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱+턱끝 윤곽 2종 받았어요

윰냠냠 2023-06-01 (목) 13:45 10개월전 3796
지금요

<지금요>

지금요

<지금요>

지금요

<지금요>

지금요

<지금요>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

수술 후 4일차

<수술 후 4일차>

사각턱 각진것도 그렇고
턱끝도 뭔가 맘에 안들고..
전반적으로 수술전 얼굴이 길다는..느낌을 많이 받았었거든요
본판을 어느정도 개선하고 나서 그 안에서 눈코 같은걸 해야 수술 효과도 좋을 것 같아서
윤곽 2종 알아보다가 수술하기로 맘먹고 수술하고 그리고 회복도 무사히 하고 오늘은 찍었네요 ㅎ
이제 겨우 7개월차이긴하지만 부위별로 뭉쳐있거나 딱딱했던 부분들
그리고 감각부분들도 빠르게 회복되고 있긴해요~

사각턱 각진 부분도 매끄러워졌고
턱끝 느낌도 훨씬 여성스러워졌어요

초반에 좀 많이 부어서 이 붓기가 언제 다 빠지나 싶었는데
빠지는게 그때 그때 조금은 다르긴한데
어느날은 되게 많이 빠져있고,
어떤날에는 좀 더 다시 부운것같은 느낌이 그동안 계속 반복적으로 있었어요
아무래도 맵고 짠거 먹고 나면은 붓기에 변화가 좀 더 있었던 것 같아요.

그럴때마다 아 아직은 완전히 회복된게 아니구나 하면서
더 조심하게 되는것같아요 ㅋㅋ..
최대한 1년차까지는 조심하면서 신경쓰고 있으면서 안전을 지키려고요

윤곽 하실분들 다이어트도 꼭 같이하시는걸 추천요
붓기에 최고인것같아요~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

159,048
157,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
웅냐꿍 2023-06-01 (목) 13:51 10개월전 신고 주소
왕.. 너무 예쁜것 같아요 ㅠ 진짜 잘되셨네요 많이 아ㅏ프진 않았나용?

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
아픈건 괜찮았어여! 약빨두 잘 듣구 그랬나봐영!
김대윤 2023-06-01 (목) 13:59 10개월전 신고 주소
너무 잘됫당 ㅠㅠㅠ

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
ㅠㅜ 힝 고생한 보람있긴해여!
5sh6sh 2023-06-01 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
진짜 많이 매끄러워졌네요

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
그쵸~?
염따뺘끄 2023-06-01 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
진심 비포 에프터 차이 난리나네... ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘됐땽 !!  원댱님이랑 비용좀 알려줄수있옹?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
잘됫엉

고마어!
루냥 2023-06-01 (목) 14:51 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠ

아니야 ㅠ
유령토끼 2023-06-01 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
붓기는 다이어트가 꿀팁이구나 정보 잘얻고가~

ㅋㅋㅋ열시미 관리행~!
미친곤쥬 2023-06-01 (목) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워터풀 2023-06-02 (금) 01:08 10개월전 신고 주소
이래서 다들 윤곽하나봐요 너무이뻐요

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
그런가봐여...
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 03:20 10개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다! 진짜 이뻐~

감사해 ㅋㅌ
연이입니댱 2023-06-02 (금) 15:33 10개월전 신고 주소
살처짐은 안왔어??

응? 아직은 모르겠는뎅?
릴릴리야 2023-06-02 (금) 20:48 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드로용 ㅎㅎㅎㅎ

감사해용~!
lynngau 2023-06-04 (일) 21:51 10개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 완전 잘된거 같어

보람있는 석택였어 ㅠ
Indigoblue… 2023-06-04 (일) 22:36 10개월전 신고 주소
잘 되셔서 부러워요! 관리도 후에 계속 하셔야 했나요?

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
사후관리는 병원에서 알아서 언제언제 오라고 해줘서 초반에만 열시미 받았구~ 그후에는 그냥 내가 조심하면서 살고있어 ㅋㅌ
구릉릉 2023-06-07 (수) 01:37 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ

윰냠냠 작성자 2023-06-07 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
선택 잘한듯여 ㅠ
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:34 10개월전 신고 주소
헐 비포가 저랑 비슷해여,,, 비용 알려주실수있나용?

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰 2023-06-08 (목) 01:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-08 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:50 10개월전 신고 주소
잘됬당

고맙당~
구릉릉 2023-06-09 (금) 20:09 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐지신 것 같아요!!

필요한만큼만 해서 더 자연스러운것같기도해요 ㅎ
탈모예방 2023-06-10 (토) 04:49 10개월전 신고 주소
디에이 우ㅏㄴ장님 알려조!!!

* 비밀글 입니다.
복순도가 2023-06-13 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
너무 이쁘네여.  실례되지만 어플 쓰신거 아니죠

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:39 9개월전 신고 주소
너무 감사해여~! 피부보정요! 어플 잘 다루지도 못해여 ㅠ
껄무새 2023-06-16 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
원장님 정보점요!

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-16 (금) 12:56 10개월전 신고 주소
혹시 턱끝 후진도 한거야??

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순냥이 2023-07-10 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stayhappy 2023-06-19 (월) 08:23 10개월전 신고 주소
시술시 마취는 어떨게 하셨니요?

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-08-10 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2023-08-22 (화) 02:13 8개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 원장님이랑 비용 알 수 있을까요?
제소 2023-08-24 (목) 22:46 8개월전 신고 주소
화려한데 자연스럽기도하다 짱 잘됐어 축하해 !!!
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:08 6개월전 신고 주소
쳐짐은 아직 없어?
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:35 3개월전 신고 주소
잘돾어여!!
hi