• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 + 복코교정, 콧대, 코끝 및 기능코 > 1달 2주차

앙팡님 2023-05-30 (화) 07:41 10개월전 4465
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

코...진짜 코 어마무시하다....ㅎ.... 너무흡족함...
한 이삼주차때 다 빠진줄알앗는데
콧등옆쪽하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ콧대 진짜 붓기어마어마하게 빠지는듯 ㄷㄷㄷㄷ
눈과 입이 작았는데 코만 넓고 크고..흑흑 
이제 밸런스가 맞는듯 ㅠ
붓기가 빠질수록 콧구멍도 점점 뾰족해져 ㅋㅋㅋㅋ
콧볼쪽도 많이 빠졌나바..

몸무게는 전하고 똑같아서
아직도 살찐상태고... 160센치 58키로인데도
많이 드라마틱해... 완전 사각에 옆모습 평면이었거든..ㅎ
회사동료들이 놀라워하며 다들 하고싶다더라고 ㅋㅋㅋ

아직도 입벌리기 손가락 두개밖에 안되고....
치열이 안쪽으로 밀려서 음식물도 적게적게 먹어야해..
밥한술 힘들게넣어도 치아안쪽이 밀려 작아져서
공간이 전만큼 안되는지라 음식을 크게 먹었을때 씹을때 힘들긴함.
감각이 많이 둔해서 턱에 흘리는거 잘 몰라 ㅋ
활짝 웃어버리면 입술 짝짝이 되공.
아직까지 불편한 점은 분명있어

그래도 하길 잘했다. 후회는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 마음껏 찍을수있고 콤플렉스 덩어리였던 코랑 턱 고민
18년넘게 달고살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
해방감을 제대로 느낌..ㅎ

반대했었던 남자친구도
전엔 귀엽고 예뻤다면
지금은 섹쉬하고 예쁘대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 턱이랑 코 엄청 슬림해졌다고 다들 그래 ㅋㅋㅋ

성형하면서 나처럼
윤곽3종 기능코 미용코 한꺼번에하면
수술시간 길어져서 붓기최고조 1달까지
치아 밀림은 있을거야. (진짜로 밀리는 사람 나만있는거 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋ)

다 감수해도 난 행복하다!
이제 다이어트해서 더 드라마틱할 일만 남았어ㅋㅋㅋ
내 예전후기들에서 예전사진 봐바 ㅋㅋㅋㅋ
충격..
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
16시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

74,362
117,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빙그레12 2023-05-30 (화) 09:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡님 작성자 2023-05-30 (화) 11:00 10개월전 신고 주소
일주일쉬는걸론 택도 없엇어... 난 코 미용 기능 다 한데다가 윤곽3종까지받은거라
난 3주병가냇엉 ㅋ

빙그레12 2023-05-30 (화) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡님 작성자 2023-05-31 (수) 06:09 10개월전 신고 주소
원래 비염이 심했는데, 회사가 다행히 아예 한가한 상황이라 평일에도 추가휴무가 많이나왔거든. (난 생산직이야. 매일 연장근무있는데 몇달간 연장도 없고 평일 휴무 자주나옴)
그래서 마침 비염수술하고싶다고 서류제출해서 승인받앗어 ㅎㅎ
난 비중격만곡증에 콧살비대로 후각이 둔하고 코로 호흡에 힘들거등 ㅠ
비염핑계로 기능 미용코 윤곽 싹다햇지뭐
만약에 코랑 윤곽 같이할거면 최소 2주는 있어야.... 죽을정도로 힘들진않을거야..
윤곽만 해도 사실 일주일..이면 붓기 대박이고 식사가힘드니.
스윗피치스 2023-05-30 (화) 10:43 10개월전 신고 주소
진심으로 수술 너무 잘됫당 ㅜㅜ.. 축하해~~ 우리 예사 꽃길만 걷자~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앙팡님 작성자 2023-05-30 (화) 11:01 10개월전 신고 주소
고마워
슈아니 2023-05-30 (화) 13:52 10개월전 신고 주소
고생 많았어ㅠㅠ
나래경 2023-05-30 (화) 14:19 10개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:19 10개월전 신고 주소
넘넘 잘됐어용!!!
시나에짱 2023-06-01 (목) 11:53 10개월전 신고 주소
넘나 잘됐어요!!
김찐빵 2023-06-02 (금) 18:33 10개월전 신고 주소
양팡님짱 너어어어어어어어무 이쁘다 ㅎㅎㅎ 그동안 조언들 주누덕분에 나는 오늘23일차야 사진보니 인형이다 인형 최고!!
윤곽3종냥 2023-06-09 (금) 08:55 10개월전 신고 주소
진짜 앙팡님 덕부네 버틸수 잇엇어영 너무 이뻐서 데뷔각ㄱㄱㄱㄱ
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:13 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:41 10개월전 신고 주소
고생했겠어요 ㅠㅠ
우미네 2023-07-14 (금) 08:05 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뿌다
주이니 2023-07-16 (일) 14:11 9개월전 신고 주소
윤곽 비용 문의드려용 !!!
hi