• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종(사각턱,광대,교근축소), 눈(쌍커풀매몰,눈매교정)

lua97 2023-05-29 (월) 19:42 10개월전 3814

수술한 지가 엊그제 같은데 벌써 세 달 차야!! 며칠 전에 경과 보러 병원 내원했는데 붓기도 많이 빠졌고 CT 사진으로 뼈도 잘 붙고 있는 거 확인하고 왔어! 이제 조금은 안정기라 예전처럼 크게 조심해야 될 부분은 없다고 하셨어! 조금씩 불편하던 것도 이젠 거의 지장 없고 일상으로 돌아온 거 같아ㅎㅎ 굳이 뽑자면 화장할 때 쿠션 두들길 때 조금 멍멍한 느낌은 있어! 이건 조금 더 간다고 하더라고ㅠㅠ 요즘 진짜 거울 볼 때마다 수술하길 잘했다고 항상 생각해 확실히 각졌던 얼굴이 매끈해지니까 인상도 부드러워 보이고 촌스러운 느낌이 사라졌어ㅠㅠ 잔 붓기는 1년까지도 계속 빠지면서 점점 더 작아진다는데 너무 기대돼 :)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

5,445
156,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이뿌지쟛 2023-05-29 (월) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종냥 2023-05-29 (월) 21:32 10개월전 신고 주소
나 20일찬데 통증이 너무심해ㅜㅜㅜㅜ 이거맞냐구ㅜㅜ

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:37 10개월전 신고 주소
일상생활 지장있을 정도야..? 난 큰 통증은 2-3일밖에 안 갔고 일주일 지나니까 통증은 거의 없었어! ㅠㅠ 케바케이긴 한데 너무 불편하면 병원에 전화해보는거 추천!
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 21:38 10개월전 신고 주소
광대 너무 잘댓다 고민중인데 수술 추천하는 편이야 ?

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:37 10개월전 신고 주소
나는 진짜 추천! 근데 꼭 고정하는 걸로 해!!

두야호 2023-09-24 (일) 02:30 7개월전 신고 주소
혹시 고정 추천하는 이유를 물어봐도 될까?ㅠㅠ
삭쉑이 2023-05-30 (화) 03:20 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네...입 잘 벌려져???아직 볼처짐 같은건 없어?

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:38 10개월전 신고 주소
입 이제 잘 벌어지는데 아직 수술전처럼은 아니야! 처짐은 아직 없어!
뿌염너무귀찮아 2023-05-30 (화) 10:00 10개월전 신고 주소
와 수술 엄청 잘됐다!! 옆모습 짱 이뻐

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:38 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
종이민들레 2023-05-30 (화) 10:51 10개월전 신고 주소
우와아~~~ 정말잘됐다!!!!! 다른사람이됐네

고마워 :) 뿌듯하다!
푸른하늘23 2023-05-30 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
오 광대 잘됐다! 나도 광대 생각중인데 혹시 광대 비용만 알 수 있을까ㅜ?

lua97 작성자 2023-05-30 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른하늘23 2023-05-30 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:20 10개월전 신고 주소
모야모야 여신이자냥
워터풀 2023-06-02 (금) 01:09 10개월전 신고 주소
와 진짜여신그자체..
두둥두둥 2023-06-02 (금) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-06-03 (토) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끼끼ewwe 2023-06-02 (금) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-06-03 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴나나 2023-06-03 (토) 05:26 10개월전 신고 주소
와 옆모습 너무 이쁨데..?? 축하해!!
로쏘 2023-06-04 (일) 17:06 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다! 딴말이지만 코 정말 예뿌당ㅎㅎ
라임라임 2023-06-07 (수) 05:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-07-06 (목) 19:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eri11 2023-06-12 (월) 09:42 10개월전 신고 주소
축하해요 병원이랑 원장님 궁금해요

lua97 작성자 2023-07-06 (목) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지빛 2023-06-19 (월) 03:38 10개월전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅠ 축하해!!! 이제 행복하게 살 수 있갰다
유니제이끄 2023-06-20 (화) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-07-06 (목) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliq 2023-06-23 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
분위기까지 싹다바꼈네요 와
더나은 2023-06-27 (화) 20:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-07-06 (목) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-06 (목) 18:07 9개월전 신고 주소
와우.. 이목구비가 조화로워서 여백 날려버리니 걍 존예행이다!!
주이니 2023-07-16 (일) 12:35 9개월전 신고 주소
넘 잘됏당 비용 물어봐두 댈깡
먀올 2023-09-03 (일) 04:08 7개월전 신고 주소
3종 비용이 궁금해용!
hi