• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 4개월차입니다

치치닝 2023-05-23 (화) 23:45 11개월전 4982

어때요?
여러분이 보기엔 잘된 것 같나요?

옆광대가 제일 고민이였어요.

여기 댓글다시는 분들 보면 대체적으로 둥글둥글하게
댓글 남겨주시는 것 같아요 :)

제 얼굴에서 최대한 쳐준거래요.

전 그냥 갸름한얼굴형은 다음생에 갖는걸로~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
21시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

118,352
5,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나닝님 2023-05-23 (화) 23:53 11개월전 신고 주소
씨티 사진 전후 있으셔용??
사랑한다면 2023-05-23 (화) 23:56 11개월전 신고 주소
아직 튀어나와보이긴 하네요 특히마지막사진? 4개월이면 아직 붓기일수도 있지 않을까요?  전후사진 비교했을때 어떠세요???
포도라지 2023-05-24 (수) 01:08 11개월전 신고 주소
전사진을 봐야 알거같은데 지금은 살짝 튀어나온거같긴해요 그래도 전반적으로 라인은 정리된거같은데요?
청명 2023-05-24 (수) 01:46 11개월전 신고 주소
첫번째 사진 각도에서 찍힌 얼굴형 옙후다...광대가 완전히 정리된건 아닌데 전체적으로 갸름해서 예뻐
록끼세분 2023-05-24 (수) 09:26 11개월전 신고 주소
지금 모난데 없이 이쁘고 자연스러운 느낌인뎀!!
수수쑤 2023-05-24 (수) 10:40 11개월전 신고 주소
전체적으로 부드럽긴한데 저였으면 조금 아쉬웠을거 같아요ㅜ
냐왕이 2023-05-24 (수) 11:39 10개월전 신고 주소
확실히 광대가 전보다 들어가긴 했당 아마 광대는 큰데 뼈가 얇아서 넘 많이 못집어넣었거나.. 저걸 다 집어넣으면 과교정될까봐 그렇게 안해주신 것 같아 수술은 잘됐당
히릿스진 2023-05-24 (수) 12:10 10개월전 신고 주소
굴곡진데 많이 들어가 보여 부럽다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보카도 2023-05-24 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-05-25 (목) 08:08 10개월전 신고 주소
얼굴형이뻐보여요
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-05-25 (목) 11:17 10개월전 신고 주소
완전 갸름하고 그런건 아니지만 자연스럽고 괜찮네용
amapola1 2023-05-25 (목) 15:24 10개월전 신고 주소
수술전후 뼈사진으로 비교해봐!! 아직 붓기 많을거고
잔붓기는 1년 지나도 빠지더라고
134552 2023-05-26 (금) 00:27 10개월전 신고 주소
자연스러워요!! 붓기 더 빠질거 같아요
이쁘니니니니이이이이 2023-05-26 (금) 13:16 10개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스러워 질 것 같네!!!!!!!!!!!!!!!!.. 넘나 부럽다~~~~~~
윤곽 정말 가격도 후덜덜하고 할까말까 고민을 백만번 했는데 후기들 계속 보고있는데
거울 볼 때마다 사진찍힐 때마다 스트레스 받는 것보다 그냥 내 만족을 위해 꼭 해야겠다는 생각이 드는 것 같아 ㅋㅋ
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:26 10개월전 신고 주소
우와 자연스럽네여
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:25 10개월전 신고 주소
자연스럽게 됐네요!
제당 2023-05-28 (일) 23:57 10개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ
붓기없애기 2023-05-30 (화) 00:28 10개월전 신고 주소
너무 잘됐는데요?!! 자연스럽고 예뻐요!!
시원한눈매 2023-06-05 (월) 16:46 10개월전 신고 주소
한결 부드럽고 이쁜 라인으로 보여요. 저도 원래 얼굴이었던 마냥 자연스럽게 하고 싶습니다.
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:14 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~
고민왕왕 2023-06-09 (금) 22:45 10개월전 신고 주소
자연스럽긴 한데 저였다면 아쉬울것 같기는 하네오 ㅠㅠ
hi