• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

이마축소술 3개월차 후기❤

딸기모찡 2023-04-13 (목) 21:46 1년전 3870

이마축소술을 하기로 결심하고 상담을 받은 후 직원분들도 너무 친절하시고 원장님의 꼼꼼한 디자인 상담과 함께 이쁘게 해주시겠다는 말에 아 여기다 싶어서 고민없이 바로 상담 날 수술 날짜를 잡았어요. 제가 고민하는 부분에 대해서도 정확하게 아시고, 무엇을 원하는지도 정확하게 파악하고 상담 해주셨어요.

저는 1.5cm내렸고, 3개월차가 지난 지금 완전 대 만족 하고 있어요! 수술 한 당일날은 두통도 심하고 속이 좋지 않았어요. 그래서 병원에서 준 약 외에 타이레놀을 따로 더 챙겨먹었어요. 붓기는 첫째 날엔 이마가 붓더니 2일 째가 되니까 미간과 관자놀이 쪽이 엄청 많이 부었어요. 4일 차 때까지 밖에 못나갈 정도로 부었고 그 이후부터 붓기가 빠지기 시작하더라구요.
9일차 때 병원에가서 소독하고 실밥을 뽑았어요. 수술자국이 빨갛게 남아있었어서 걱정을 많이 했는데 원장님께서 시간이 지날수록 하얗게 옅어질테니 걱정하지 말라고 하셨어요. 3개월차 지금은 수술자국이 하얗게 변하고 수술한 부분에 빠졌던 머리카락도 자라기 시작해 거의 보이지 않아요ㅎㅎ 시간이 지나면 지날 수록 더 안보인다고 하니 시간이 가길 기다리고 있는데 이제는 머리를 묶고 다니기도 하는데 사람들이 수술했는지 몰라요. 다들 그냥 뭔지 모르겠는데 더 이뻐졌다고만 말해요ㅎㅎ 그리고 두피 감각도 거의다 돌아왔어요! 역시 성형수술은 시간이 답이라고 하는데 정말 맞나봐요. 이마축소술 덕분에 얼굴 비율도 얼굴형도 이뻐져서 거울 볼때마다 너무 기분좋아요.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
숴니이
체형/바디성형수술후기
13시간전
진시리
가슴성형수술후기
13시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

155,254
158,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Medi 2023-04-14 (금) 13:13 1년전 신고 주소
정보좀!

딸기모찡 작성자 2023-04-14 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또재51 2023-04-14 (금) 14:17 1년전 신고 주소
오 진짜 줄어든게 보인다ㅋㅋ

딸기모찡 작성자 2023-04-14 (금) 15:46 1년전 신고 주소
사진으로 보니 확 차이가 보이더라구영ㅋㅋ
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:13 1년전 신고 주소
대박이당 축하해
밍뀨90 2023-04-14 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-04-16 (일) 01:49 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다
율이1979 2023-04-19 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드깅 2023-04-28 (금) 07:46 1년전 신고 주소
이마 너무 이쁘다 ㅜㅜ 혹시 병원정보좀 알려줄수있어?
ditto123 2023-05-01 (월) 11:16 11개월전 신고 주소
와 너무 감쪽 같고 예쁘다 거울볼때마다 진짜 만족스럽겠다
너무 잘됐다!
냥순이냥 2023-05-07 (일) 14:44 11개월전 신고 주소
우와너무잘됐네여!!얼굴이작아보여요 저도화욜에하는데기대기대중 ㅠ
히히히하하하하 2023-11-04 (토) 21:31 5개월전 신고 주소
너무 잘되셧어여 ㅠㅠ 정보 부탁 드려도 될까요?!
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:30 2개월전 신고 주소
와 진짜 티안나고 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 꼭 하고 싶네용
갱굥 2024-03-11 (월) 02:00 1개월전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요?
hi