• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

진짜 마지막이 될 것 같은 후기ㅋㅋ.. 윤곽+지흡 7개월 찍었당

류치루 2023-02-08 (수) 13:58 1년전 3399

지날 때 마다 매번 와서 떠들다 보니 어느덧 7개월 차..
처음엔 힘든 것도 많고 불편한 것도 진짜 많았는데 윤곽은 진짜
가면 갈수록 만족도가 더 높아지는 수술이라는거 완전 공감에 완전 인정이야 ㅋㅋㅋ
알아볼 땐 어렵기도 하고 솔직히 무섭기도 해서 하지 말까 하는 생각도 있었는데
안 했으면 진짜 어쩔 뻔.. 땅 치면서 광광 울 뻔 했다 ㅋㅋㅋ
암튼 난 지금도 행복하게 잘 지내고 있다는거 알려주고 싶어서 들려 봤어
윤곽은 못해도 1년 까진 장기적으로 쭉 봐야 한다곤 하는데
이 정도면 뭐.. (이미 맘 놓은진 꽤 오래 됬기도 했구) 거칠 과정들은 다 거친 듯 해
완성이다 외쳐 보려구 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 이제 바뀔 것도 더 없어 보이니 슬슬 민증 사진도 바꾸고
여권 사진도 바꿔 놔야지 .. 수술 한 사람들이 제일 쾌감 느끼고 보람 느끼는게
증명사진 새로 찍을 때 라고 하던데 얼른 나도 그런 희열 좀 느껴보고 싶다 ㅋㅋㅋ
일반 셀카로도 느껴지긴 하는데 증명사진 새로 찍으면 그 감회가 또 남다를 거 같넹 ㅋㅋㅋ..
아무튼 나의 길고 길었던 윤곽 대장정은 여기서 끝 -…….. (이겠지?)
지금 이 행복감 오래도록 길게 …… 느끼구 싶다구 ……… !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

158,491
143,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Jellyjelly… 2023-02-08 (수) 14:20 1년전 신고 주소
와앙 진짜 잘됐다!!!!!!! 너무 축하해!!
난 일주일차인데 혹시 관리법이나 이런 꿀팁 물어봐도 될까?!!!
오션송이 2023-02-08 (수) 15:07 1년전 신고 주소
우와~
너무 왕 이뻐용
정말 하고 싶다
근디아직도 갈팡질팡요
울쩍한날 2023-02-08 (수) 16:50 1년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠㅠ 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메실이 2023-02-08 (수) 18:07 1년전 신고 주소
무보정사진이라니ㅜㅜ넘 이쁘다
애플파이맛있오 2023-02-08 (수) 20:03 1년전 신고 주소
지흡 공짜로 해줘? 서비스로??
안군임 2023-02-08 (수) 20:25 1년전 신고 주소
보정안해도 이미 갸름하넹 잘대따!
봉봉꿍 2023-02-09 (목) 03:08 1년전 신고 주소
부럽다 나도 곧 윤곽하는디 나도 이런 후기 올리거싶다..
joo니 2023-02-09 (목) 05:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다…너무 부럽..
뿡빵이입니단 2023-02-09 (목) 06:11 1년전 신고 주소
윤곽짇짜이쁘다 ㅠㅠ부러웡
헤이홍 2023-02-09 (목) 07:39 1년전 신고 주소
심부볼도 햇어?
임만덕 2023-02-10 (금) 09:36 1년전 신고 주소
엄청 잘 되엄ㅅ네여
Judongary 2023-02-11 (토) 20:21 1년전 신고 주소
와 여기서 할려고 하는데 혹시 가격 문의해도 될까요?
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:20 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
용냐 2023-02-12 (일) 14:24 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 내 워너비야 ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도였어??
이요로비 2023-02-14 (화) 11:48 1년전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 이쁘다ㅠㅠ
당그니12 2023-02-15 (수) 17:33 1년전 신고 주소
윤곽넘이뻐요ㅜㅜ
초바비15 2023-02-27 (월) 21:48 1년전 신고 주소
그동안 고마워!
부작용은전혀 없어??
민또니 2023-02-28 (화) 03:39 1년전 신고 주소
가격정보 좀 알려주실 수 있을까여!!
바게트빵 2023-07-31 (월) 15:23 8개월전 신고 주소
와 너뮤이쁘다 나도하고싶다ㅠㅠ
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:47 4개월전 신고 주소
와,.축하해부럽다~
관심갖고눈팅 2024-03-15 (금) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi