• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱ㄱ수술 한달차 후기 ~!!

통통콩 2023-01-04 (수) 17:52 1년전 3642

ㅇㅍㅅㅌ에서 수술 후 멍도 목에 노란 멍만 생겼고 
생각보다 붓기도 많지 않아서 임종우 원장님이 수술을 정말 잘해주신 거 같아요 .!.!.! 수술 끝나고 cctv도 확인하고!!! 이게진짜 중요하죠 !!
입원했을 때 간호사선생님들이 케어를 정말 잘해주셔서 몸과 마음이 편안했어요 결과도 정말 만족합니당 .!.!!!!여기서 하길 정말 잘했어요 >3<
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
4일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
10일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
19일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
27일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
28일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
1개월전
존버가답이야
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 53건
피너츠럽 2023-01-04 (수) 18:01 1년전 신고 주소
수술하고 cctv 확인하는거 최고지!!

통통콩 작성자 2023-01-05 (목) 01:44 1년전 신고 주소
최고~!!
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 18:10 1년전 신고 주소
수술 잘됐다ㅜㅜ 붓기도 거의 없어보여~~!!

통통콩 작성자 2023-01-05 (목) 01:44 1년전 신고 주소
붓기가 생각보다 정말 없었어여~~!
CH77 2023-01-04 (수) 20:16 1년전 신고 주소
넘이뻐졌어!!!

감사해용 ~~!!
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:22 1년전 신고 주소
와우 너무 잘됬어요 ㅎㅎㅎ
dd00 2023-01-04 (수) 23:30 1년전 신고 주소
와 일퍼 후기에 1종 후기..!! 너무너무 찾았어!! 진짜 자연스럽구 이쁘게된거같아!! 본판두 원래 작았네!

통통콩 작성자 2023-01-05 (목) 01:45 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:42 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘된 것 같아요
내면 2023-01-05 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통콩 작성자 2023-01-05 (목) 01:43 1년전 신고 주소
아직은 그런 부작용은 없어요 !
아리아올레 2023-01-05 (목) 00:51 1년전 신고 주소
와 넘 자연스러워용!

감사해요 ㅎㅎ
뽀로리003 2023-01-05 (목) 01:33 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됏네요~~ 저는 사각턱에 광대도 엄청심해서 둘다해야하는데 1종만해도 되는 얼굴이라 너무 부럽네요 ㅠㅠ
찐두빵만 2023-01-05 (목) 11:43 1년전 신고 주소
한달차라 그런지 회복 엄청 빠르다!
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:52 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐지신 것 같아요. 잘됐습니다 ㅎㅎ
리브리아 2023-01-05 (목) 14:08 1년전 신고 주소
자연스럽고 부드러운 인상으로 됬네요 ㅎㅎ
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:36 1년전 신고 주소
자연스러워요
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:21 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 !
ㅅㅎㅅㅎ222 2023-01-05 (목) 23:15 1년전 신고 주소
와 자연스럽다…
dudw**** 2023-01-07 (토) 09:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘 되셨어여,,!
쥬레스 2023-01-08 (일) 09:49 1년전 신고 주소
저도 그 병원 관심 많았었는데 cctv있었다는게 다행이네요
가벼운돌출눈 2023-01-10 (화) 00:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯!!!!!
root11s 2023-01-10 (화) 02:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!!
재니잰 2023-01-10 (화) 15:12 1년전 신고 주소
잘되신고같아요
하르모니아 2023-01-10 (화) 20:33 1년전 신고 주소
자연스럽네요
찌이이이니 2023-01-11 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통콩 작성자 2023-01-12 (목) 20:31 1년전 신고 주소
저는 3일차부터 일을했는데 목소리가 잘안나와서 힘들었어요 일주일은 지나서야 좀 편하게 일상생활이 가능했ㅇ어요
아아dhdhdhdh 2023-01-12 (목) 10:34 1년전 신고 주소
오 딱원하는스탈이다 유ㅠㅠㅠ고생했어

통통콩 작성자 2023-01-12 (목) 20:31 1년전 신고 주소
감삼ㅁ두 ㅜㅜ
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:13 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 축하드려요!!
깡맨 2023-01-14 (토) 01:07 1년전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔해지셨어요! 축하드려용
냐날 2023-01-14 (토) 20:56 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!!
귀여워죽겠어 2023-01-15 (일) 10:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 ^^ 저도 축하드려요~!!! 1종만 하는사람 부럽 ㅠㅠ
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-15 (일) 18:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐다 ㅇㅍㅅㅌ 많이 보이넹..
쀼이시 2023-01-16 (월) 00:49 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘댓다!!!! 예쁜데???
총청이 2023-01-16 (월) 10:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어여!!!
햇살이뽀송p33 2023-01-16 (월) 21:25 1년전 신고 주소
자연스럽네요
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:35 1년전 신고 주소
귀욤상에서 진짜 갸름해진거같아! 잘되서 다행이다ㅜ
청순이 2023-01-17 (화) 01:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅎㅎ잘된거 같앙 축하해요
별이나비 2023-01-17 (화) 19:59 1년전 신고 주소
완전 잘됬어용
호떡믹스 2023-01-19 (목) 10:17 1년전 신고 주소
저도 딱 사각턱만 하려는데 후기 감사해요ㅠ
보통 3종 하던데 다른곳은 안 건드신 이유가 있나요?
베비ss 2023-01-19 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율유루루 2023-01-19 (목) 23:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨다 ㅠㅠ가격정보좀 알수잇을까영??ㅠ
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:23 1년전 신고 주소
완전 이뻐졌네요
단점이 장점으로 마술처럼 바뀌었어요
쌈무짱 2023-01-20 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21응애 2023-01-21 (토) 13:07 1년전 신고 주소
헉 넘 이ㅃ쩌졌어요
펩시이 2023-01-23 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸구푸구 2023-02-05 (일) 15:50 1년전 신고 주소
혹시 지인소개있으면 할인 들어가나요??
화이팅해보라 2023-02-06 (월) 15:16 1년전 신고 주소
일퍼센트 후기보면 다 너무 이쁘네요?ㅜㅜ저두 사각턱 하고싶은데 이쁘게 되었네요
웯이 2023-03-10 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi