• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

T절골 6년전 후기 (턱처짐,마녀턱)

gbk005 2022-08-30 (화) 22:38 1년전 2887
약간 마녀턱이고 긴턱이라 웃을때 특히 턱이 나와보이는게 너무 싫어서 T절골 수술받았는데 멋도 모르고 덜컥해버린게 약간 후회야 ㅠ 턱뼈는 확실히 줄었는데 턱처짐와서 웃을때 더 도드라보여져서 (특히 옆모습) 턱근육재배치 수술 알아보고있어.. 근데 내가 또 원래 약간 미세하게 두턱이라 더 두턱스러워 진것도 있어! 유투브보니까 제대로 수술안하고 근육을 박리를 잘 안해주면 생길수 있는 흔한 이유라네ㅠㅠ 혹시 이 수술 하고싶으면 꼭 근육을 재배치시켜주는지 알아보고 하기를!
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,991,994
452,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다라미지 2022-08-31 (수) 00:26 1년전 신고 주소
헉 아쉬우시겠네요 ㅠㅠ 저도 덜컥 수술한 케이스라 결과가 아쉽더라구요

gbk005 작성자 2022-08-31 (수) 13:34 1년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 재수술 하실꺼같아요? ㅠㅜ
지붕이랑 2022-08-31 (수) 00:42 1년전 신고 주소
저도 t절골 받은지 일주일차예요ㅠ 부기 빠지고 있는데 턱밑살 다 안빠지고 남아있을거 같아요.. 너무 우울합니다..ㅠㅠ

gbk005 작성자 2022-08-31 (수) 13:36 1년전 신고 주소
처음에는 또 처짐현상이 덜해서 괜찮을수도 있어요 ㅠㅠ 같은 입장인 사람으로서 응원합니다 ㅜㅜ
윈터귤 2022-09-01 (목) 13:45 1년전 신고 주소
저도 티절골하고 마녀턱에 이중턱생겨서 턱거상알아보네요 ㅠㅠ슬픔 ㅠㅠㅠㅠ

gbk005 작성자 2022-09-12 (월) 22:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 화이팅하세요 흑흑
분미 2022-09-12 (월) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gbk005 작성자 2022-09-12 (월) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aike1001 2022-10-22 (토) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leelee1234 2022-10-28 (금) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-05 (토) 12:54 1년전 신고 주소
몇mm절골하셨어요?ㅠㅠㅠ
skeowp 2022-11-08 (화) 21:39 1년전 신고 주소
저도 하려고 하는데.. 혹시 절골을 몇미리 하셨어요??
성공진심 2022-11-13 (일) 10:24 1년전 신고 주소
몇 mm 절골 하셨어요? 턱끝 세로 기준으로요..
아율지 2022-11-25 (금) 23:32 1년전 신고 주소
아이디도... 좀 위험한듯요. 전 턱은 아니고 미니 거상이라고 양악하고 자꾸 쳐져서 시술 받았어요
미니라고 두피에 안보이는데 절개 2,3센티 한다길래 저도 가볍게 생각했는데, 10센티 이상 귀까지도 다 절개해서 귀에 흉터 제거 수술 받았는데도 흉터 남아있어요.
신경도 다 땡기고, 얼굴 한쪽은 피부가 얇아져서 탄력이 없고  쳐진건 여전
피부 얇아져서 가벼운 실 리프팅해도 티 다 나요
앤듀 2023-01-17 (화) 14:12 1년전 신고 주소
저두요.. 근데 이런경우 알아보니 턱끝거상해야한다고 하시더라구요 ㅠ 그래서 턱밑 절개를 해야 되는게 턱밑에 상처가 남을거 생각하니깐 또 그게 고민이더라구요… 너무 섣부렀던것같아오 ㅠ
퍄퍞퍄 2023-06-04 (일) 20:43 10개월전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅠㅠ.. 혹시 괜찮으시다면 병원 정보를 알 수 있을까요?
hi