• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 턱끝 윤곽 2종 수술했습니다

윌도키 2022-10-07 (금) 10:53 1년전 2172

지앤지병원에서 광대수술과 턱끝 T절골술을 받았어요
처음에는 눈뜨자마자 목구멍이 너무 아프고 얼굴도 전체적으로 욱씬욱씬하는 통증에
너무 힘들었지만, 그건 시간이 지나면서 금방 괜찮아졌어요
병원에서도 워낙 케어를 잘해주셨구요
지금은 붓기도 다 빠져서 입도 다 벌어집니다
딱 한달 지난 시점에서 모든 음식을 다 먹을 수 있었구요
병원에 대한 얘기를 잠깐 하자면 저 상담해주셨던 김혜영원장님 (?)
엄청 친절하셨고 구체적으로 다 알려주세요
사후관리나 케어 시스템도 잘되어있었구요
경과보러갈때마다 원장님을 뵙게되니 안심이 되는 점 등등
저에겐 부족함없이 좋은 경험이라 생각하고 있습니다
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
5시간전
나른한아침
코성형수술후기
8시간전
잔즈잔즈
코성형수술후기
1일전
약지
코성형수술후기
1일전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

47,261
116,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:17 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
kim수환2002 2022-10-07 (금) 14:46 1년전 신고 주소
수술 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ
김산풍 2022-10-07 (금) 14:48 1년전 신고 주소
오 턱끝이 이런 드라마틱한 변화가있구나..
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:49 1년전 신고 주소
오!!
키코토 2022-10-07 (금) 21:00 1년전 신고 주소
수술 잘되셧네용ㅎㅎ 축하드려용
횰밍 2022-10-08 (토) 01:43 1년전 신고 주소
와 너무 성공하셨네요
슈어스 2022-10-08 (토) 01:51 1년전 신고 주소
위가 전이고 아래가 후인가요?  광대는 괜춘은데 턱은 이전에 더 나아보인데,,,,저만 그렇게 보이는건지,,,
비사이로막가 2022-10-08 (토) 03:16 1년전 신고 주소
요즘 지앤지 후기광고 개많이 하네
양악궁귬 2022-10-08 (토) 11:05 1년전 신고 주소
오 잘된거같앙 축하해언닛 ㅎ ㅎ

one숭2 2022-10-09 (일) 00:15 1년전 신고 주소
남성분이신거 같은데.. ㅎㅎ
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:05 1년전 신고 주소
와 남자들도 요즘 많이 한다던데 효과 엄청나네요
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:17 1년전 신고 주소
인상 완전 좋아보여요!
코대박나고싶다 2022-10-09 (일) 21:59 1년전 신고 주소
축하합니다
더나은길 2022-10-12 (수) 00:21 1년전 신고 주소
인상이 확 달라 보여요 잘 되셨네요
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
수술 성공적이시네요
펫체이서 2022-10-13 (목) 16:24 1년전 신고 주소
오 확실히 달라졌다
가온별이 2022-10-13 (목) 23:20 1년전 신고 주소
수술 잘 되신게 확 보이네요
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:11 1년전 신고 주소
우와
알로하MJ 2022-11-07 (월) 08:13 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐요~~
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:31 1년전 신고 주소
잘되셨네뇨
hi