• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽수술후기

복남 2022-06-08 (수) 16:28 1년전 4602

일퍼센트에서 사각턱이랑 턱끝수술 받은지 벌써 두달하고 조금지났네요
1퍼센트를 선택한 이유는 여러가지가 있지만 임종우선생님이 윤곽만하시는 윤곽 전문이시라는 점! 씨씨티비전체공개등 안전성과 전문성때문에 고른게 큰거같아요
이제는 밥도 자유롭게먹을수있고 입도 그전만큼 다벌어저요!!ㅋㅋ
아직은 아랫턱 붓기가 있지만 남들은 전혀 못알아보는정도! 그래도 수술전과 비교히면 누가봐두 얼굴이 작아지구 길어보였던 턱끝도 짧아졌어요! 앞으로 점점붓기가 빠질거라는데 기대가 많이돼요ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
2일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
7일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
17일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
24일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
25일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
28일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
1개월전
존버가답이야
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

169,089
183,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
지수지수지 2022-06-08 (수) 17:47 1년전 신고 주소
와.. 이러니 성형을 하게되는듯요!!
Jessy99 2022-06-09 (목) 01:06 1년전 신고 주소
와 병원정보좀부탁드려욧
후낭좀 2022-06-10 (금) 02:19 1년전 신고 주소
혹시 처짐이 있나요...?
한남아이프크11 2022-06-10 (금) 03:32 1년전 신고 주소
여기병원 몇번들었던병원
rrhoy 2022-06-10 (금) 11:17 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 듯!
비포엔 에프터가 차이가 확실한 것 같음 부럽다~~~
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:33 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨넨요 ㅜㅜ!!!!!
서서섯양 2022-06-10 (금) 12:23 1년전 신고 주소
옆모습도 궁금하다! 정면효과는 큰거같아 축하해ㅎㅎ
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:04 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴 반쪽 되셨어요!
khjh 2022-06-10 (금) 17:05 1년전 신고 주소
엄청 갸름해지신거 같아요 두달 정도 지나면 붓기가 많이 어느정도 빠진거라고 생각하면 돼요? 댓글이 안보이니까 답답하네ㅠㅠ
도로오오오롤 2022-06-11 (토) 11:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요 안 긁은 복권당첨!!
이제와서 2022-06-12 (일) 20:18 1년전 신고 주소
오 라인이 매끄럽고 잘잡혔어요
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 됐네요!
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:10 1년전 신고 주소
빨리 쾌차하세요~
디에고피 2022-06-14 (화) 01:19 1년전 신고 주소
와 얼굴 엄청 작아지셨다 대박이네 저는 얼굴 살이 많아서 걱정되네요 ㅠㅠ
시스템1 2022-06-14 (화) 22:45 1년전 신고 주소
와 대박이네요 엄청 고급스럽게 변하셨네요 광대 안아프셨나요??
휴휴류 2022-06-15 (수) 12:09 1년전 신고 주소
헉 얼굴 엄청 조막만하세여.... 혹시 지금 하신지 몇개월되셨는지 여쭤봐도 될까요!
lool67 2022-06-16 (목) 18:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
tmdal192 2022-06-16 (목) 23:01 1년전 신고 주소
진짜 제가 딱원하는 ㅠㅠ 가격 정보 알수있을까요?
하하하하호호호호 2022-06-17 (금) 07:41 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되었다!
내 리스트에 없었는데 나도 상담 받아봐야겠어!
소리릿 2022-06-17 (금) 10:13 1년전 신고 주소
헐 너무 잘된듯 나도 할때 잘됬음 좋겠는데 수술하구 불편하고그런건 없서??
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:46 1년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘됐네요.. 성공 축하드려요!
턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 19:40 1년전 신고 주소
와 ,,,너무 이쁘게 잘 됐다 ,, 병원 정보랑 비용 힌트 알려 줄 수 있을까ㅏㅇㅇ !!!??
윤스레 2022-09-21 (수) 02:01 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어용ㅠㅜㅠ
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:26 1년전 신고 주소
완전 V라인...부러워요!!
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아지셨네요
Diabless 2023-03-13 (월) 00:40 1년전 신고 주소
저도 여기 보고 있는데 넘 예쁘게 잘됐어요!!
고양이조아3 2023-04-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
오대박이다!! 1종에 얼마하는지 알수있을까??
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:38 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨네용 ..!!
hi