• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+이마축소 수술 1개월 차 후기입니다!

무지개수호천사 2022-04-02 (토) 17:45 2년전 5840
수술 후

<수술 후>

수술 후2

<수술 후2>

수술 전 이마

<수술 전 이마>

수술 전1

<수술 전1>

수술 전2

<수술 전2>

윤곽3종+이마축소 한달 차 후기입니당
광대가 평면적인 것과, 귀밑 사각턱이 고민이였고 턱끝까지 얼굴 비율에 맞춰 하기로 했습니다. 그리고 이마도 넓어서 이마축소 같이 하기로 했어요ㅎ 처음 일퍼센트에 상담을 갔을 때 임종우원장님께서 제가 고민했던 제 얼굴의 문제점을 속시원히 짚어주시고 제 얼굴에 맞는 수술방법을 꼼꼼하고 자세하게 설명해주셔서 신뢰가 너무너무 갔습니다.

제가 겁이 많아서 부작용이나 통증, 부기에 대한 고민이 정말 많았는데 책임보증제에 대한 설명을 듣고 “아 이 병원 정말 믿어도 되겠구나” 하는 믿음이 생겨서 1퍼센트로 결정하게 되었습니다.

아프면 어쩌지 걱정했던것과 달리 생각만큼 아프지 않아서 조금은 안심했었습니다
첫날이 가장 고비이다, 가장 아프다고 들어서 걱정을 많이 했는데 그 날 병원 당직 간호사님이 케어를 잘해주셔서 아프지않고 잘 지나갔습니다. 퇴원 후에는 목감기 걸린 것 처럼 칼칼한 느낌을 제외하고는 많이 아프지 않았습니다.

수술이후 얼굴이 정말 별로 안부었었고, 지금도 계속 부기가 빠지는 중입니다.
얼굴이 작아져서 그런지 이목구비가 더 또렷해보이고 주변에서는 눈 수술한줄 알더라구요 ㅎㅎ
이마축소도 전 이마가 8.5cm 였는데 수술 후에 재보니 6cm 더라구요! 이마가 좁아지니 확실히 얼굴 비율이 맞아지고 얼굴도 작아보여서 너무 좋아요!!
전체적인 수술 결과에 아주 만족하고 셀카 찍을 때마다 수술하길 잘했다고 생각합니당ㅎㅎ
이대로 부기가 더 빠지면 더 예뻐지겠죠?
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
8일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
14일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
23일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
30일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

195,753
197,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
포챠 2022-04-02 (토) 18:01 2년전 신고 주소
헐 한달차인대 이미 너무 이뻐요!! 이마도 완전 자연스럽고,,
얼굴형 완전 연예인같아요! 고생하셨어요

무지개수호천사 작성자 2022-04-03 (일) 14:45 2년전 신고 주소
[@포챠] ㅎㅎㅎ 감사합니당~
윤진원 2022-04-02 (토) 19:23 2년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 빠지니깐 얼굴형이 안봐도 미인이세여

무지개수호천사 작성자 2022-04-03 (일) 14:46 2년전 신고 주소
[@윤진원] 수술 후 얼굴 작아보인다는 말 많이 들어용 감사합니당 ㅎㅎ
엠마랑 2022-04-02 (토) 19:47 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신것같아요!☺

무지개수호천사 작성자 2022-04-03 (일) 14:46 2년전 신고 주소
[@엠마랑] 감사합니당ㅎㅎ
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:14 2년전 신고 주소
이마축소란것도 잇구나.. 넘예쁘게 잘됏어용

무지개수호천사 작성자 2022-04-03 (일) 14:47 2년전 신고 주소
[@Wkkkk] 알아보니 이마가 저처럼 많이 넓은 사람은 모발이식보다 이마축소가 낫다고 하더라구요! 매우만족입니당 ㅎㅎ
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 14:20 2년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 ㅠㅠ!

무지개수호천사 작성자 2022-04-03 (일) 14:47 2년전 신고 주소
[@실버페이퍼] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
BlueberryD 2022-04-03 (일) 19:57 2년전 신고 주소
정확한 가격 알 수 있을까요??

무지개수호천사 작성자 2022-04-05 (화) 03:26 2년전 신고 주소
[@BlueberryD] 1250만원입니다
nari7 2022-04-03 (일) 23:32 2년전 신고 주소
이마축소 m자도 교정되나요?
이마거상 상담받다가 축소도 하는게 낫다고 하는데 m자 교정은 안된다고 해서 고민중
흉터도 무섭고

무지개수호천사 작성자 2022-04-05 (화) 03:26 2년전 신고 주소
[@nari7] 저는 m자는 없었고 흉터는 좋아지는 중이에요!
라떼모카 2022-04-04 (월) 14:19 2년전 신고 주소
너무예뻐지셨어욯!! 혹시 비용 알수있을까요?

[@라떼모카] 1250만원입니다
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 22:10 2년전 신고 주소
이마 축소 흉터 괜찮으신가요

무지개수호천사 작성자 2022-04-05 (화) 03:27 2년전 신고 주소
[@예뻐져라코] 아직은 흉터있고 화장하면 가려지는 정도입니다. 시간지나면 좋아질것같아용
익명이야 2022-04-05 (화) 08:14 2년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예뻐요!!
혹시 윤곽 비용만 알수있을까요??
되아니고돼 2022-04-05 (화) 16:52 2년전 신고 주소
와 수술 후가 훨씬 어려보이고 예뻐요!
호호후후하하 2022-04-06 (수) 03:11 2년전 신고 주소
이마축소가 신의한수인듯~~^^
윤곽쁑 2022-04-06 (수) 09:20 2년전 신고 주소
혹시 뼈사진 볼수있을까용
왕배사랑 2022-04-06 (수) 18:23 2년전 신고 주소
완전 잘됐네요~
와라누2 2022-04-07 (목) 12:08 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다 축하드려요!
rozina 2022-04-08 (금) 23:19 2년전 신고 주소
원래도 동안이신거 같은데 지금은 초 동안 되신거 같아요!!
저도 이마축소랑 윤곽 같이 해야겠어요!!! 후기 감사합니다^^
은하수미리내 2022-04-11 (월) 19:10 2년전 신고 주소
좋은 변화인거같네요
니나니나니나 2022-04-12 (화) 14:26 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보랑 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요 제가 일주일 정도 쉬고 출근하려고하는데 말하는 직업이라 가능할지요 ㅠㅠ
abar 2022-05-21 (토) 20:02 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘게 잘되신거 같아요~~ 저도 지금 윤곽병원 알아보고 있는데 혹시 수술하신병원 사후관리는 어떤가요~~??
거뷱북 2022-05-28 (토) 15:28 1년전 신고 주소
진짜 얼굴라인 예쁘게 잘나온듯...아이돌 얼굴형 같아요 짱부럽다ㅠㅠㅠ
dbdbdip 2022-11-01 (화) 07:38 1년전 신고 주소
올백한 헤어라인 궁굼해욧
잉호이 2023-11-29 (수) 20:58 5개월전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요
hi