• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

살쪄도 몰라보는 윤곽3종,이중턱 지흡 5개월차

숩디 2021-04-29 (목) 13:02 3년전 3808

ㄷㅇㅇ에서 양악수술 먼저하고 그담에 광대 사각턱 앞턱 윤곽3종이랑
이중턱,볼 지방흡입한지 5개월인데 지금 너무 편하게 지내고 있어요.
예전엔 다이어트 해도 살 빠졌다는걸 잘 모르고 오히려 부어보인다는 말을 더 들었는데
지금은 얼굴이 전체적으로 작아졌고 비율도 맞으니 몸까지 말라보인대요ㅎㅎ

매일 보는 저는 제 얼굴이 조금 마니 달라졌네 그정도라 생각했는데
남자칭구나 엄빠가 티 많이 난다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용된거래요^^

역시나 겪어보니 윤곽은 진짜 붓기와의 싸움이네요ㅠ
지방흡입을 같이해서 볼 처짐이 없는거일수도 있는데 아직 처진거 없이 잘 지내는중이에요.
눈에 띄게 달라지고 잘 먹어서 살쪄도 얼굴에 티가 별로 안나니까 좋네요..ㅎㅎ
근데 저 이정도면 인형라인 맞쥬..?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
8시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
포슬포테이토 2021-04-29 (목) 14:00 3년전 신고 주소
우와.. 수술 잘되셨네요 ㅜㅜ 저 정보 좀 부탁드릴게요!

숩디 작성자 2021-05-04 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@포슬포테이토] bbㅠㅠ감사해요 디에이 이원장님한테 수술 받았어요
숍숍 2021-04-29 (목) 14:33 3년전 신고 주소
완전 미인되셨어요. 축하드려요
이시간이간이 2021-04-29 (목) 15:58 3년전 신고 주소
지흡 효과도 잘보신거같구 얼굴형 넘 예쁘네요~~

숩디 작성자 2021-05-04 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@이시간이간이] 감사합니다~~
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:42 3년전 신고 주소
이뿌다

숩디 작성자 2021-05-04 (화) 12:16 2년전 신고 주소
[@은데렐라] 감쟈해요~~~
덕희 2021-04-30 (금) 11:06 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
똘매 2021-04-30 (금) 15:25 3년전 신고 주소
예뻐여ㅊㅋㅊㅋ

숩디 작성자 2021-05-04 (화) 12:14 2년전 신고 주소
[@똘매] 감사요ㄱㅅㄱㅅ
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:26 2년전 신고 주소
오 저도 빨리 하고싶네욤 ... 혹시 정보 부탁드려도 될까요 ?

숩디 작성자 2021-05-04 (화) 12:15 2년전 신고 주소
[@마마마마마마] 오...꼭 하세용...진짜...ㅠㅠ회복할땐 죽느라 사느냐 어쩌냐 힘들어도 하길 잘했다 생각 들어요 ㅋ
디에이 이원장님한테 수술 받았어요! 비용 궁금하심 쪽지주세요
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:23 2년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됬네요!! 정보 공유 가능한가요?
춥네요 2021-05-05 (수) 15:59 2년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뻐요ㅠㅠ
쀼뷰뷰뷰 2021-05-06 (목) 10:11 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ
그란블루 2021-05-06 (목) 11:36 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
나낭난 2021-05-07 (금) 11:29 2년전 신고 주소
효과 진짜 잘보신듯!!
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:03 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어여!!
루리0228 2021-05-09 (일) 09:42 2년전 신고 주소
혹시 가격이 대략적으로.....어ㄸㅓㅎ게 됫나요???
수숭숭 2021-05-11 (화) 13:37 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 원장님 성함하고 ㄱㅏ격좀 알수있을까요??
더비에글 2021-05-11 (화) 15:22 2년전 신고 주소
정상적으로 식사하는건 언제부터 가능하셧서여!?
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 06:31 2년전 신고 주소
와... 진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤곽 알아보러 왔기느했지만 보면서 더 뽐뿌 받네요...
메이트 2021-05-30 (일) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ck5335 2021-05-30 (일) 13:28 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
투우루아으 2021-05-31 (월) 09:22 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
김다비 2021-06-13 (일) 14:16 2년전 신고 주소
라인부러워요 ㅜㅜ
뀨유유 2021-07-07 (수) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi