• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱, 앞턱 2종 5개월차

제호 2021-04-25 (일) 16:36 3년전 6157

디에이 이호빈원장님께 앞턱수술 사각턱수술한지 5개월인데 첫 성형수술이 윤곽수술이라 더 무서웠고요
회복하는동안 많이 불편하고 힘든 기억뿐이였지만 이제는 점점 변해가는 모습을 상상하며 지내니 뿌듯합니다.

안면윤곽 2종하고 턱쪽에 감각이 없어서 불편하고 걱정이 너무 많았는데
원장님이 말해주신대로 3개월 이후부터 감각이 돌아오더니 지금은 불편함없이 지내고 있어요.
아직 잔붓기가 남아있는 상태여도 각진 사각턱이 없어지고 날렵해진 턱선을 보니 만족스럽습니다
그래도 1년까지는 격한 운동을 하거나 턱이 부딪히지 않게 조심하게 생활하려고요.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총599건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
코성형수술후기
19시간전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
2일전
요미츄
가슴성형수술후기
8일전
건강한니키
눈수술수술후기
11일전
김씨입니다
코성형수술후기
11일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
13일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
18일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/599)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

308,153
182,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
에이디에이치디 2021-04-25 (일) 17:27 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

제호 작성자 2021-04-27 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@에이디에이치디] 감사합니다
냐냐냐냐냔 2021-04-25 (일) 23:05 3년전 신고 주소
얼굴선이 확실이 이뻐지셨네요..

제호 작성자 2021-04-27 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@냐냐냐냐냔] 그래서 너무 만족중이에요 얼굴선이 한몫하거든요
소백 2021-04-26 (월) 01:57 3년전 신고 주소
정면보다 특히 옆면에서 턱선이 너무 예쁘네요

제호 작성자 2021-04-27 (화) 12:16 3년전 신고 주소
[@소백] 네, 저도 옆면이 더 마음에 듭니다.
긤버터 2021-04-26 (월) 12:37 3년전 신고 주소
완전 갸름해지셨네요, 광대쪽 잘되신거 같아요 ㅎ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제호 작성자 2021-04-27 (화) 12:17 3년전 신고 주소
[@긤버터] 감사합니다
쿠쿠닥스 2021-04-26 (월) 16:57 3년전 신고 주소
헐 대박 !! 비포 에프터 사진 이렇게 다른거 대박이네요~! 축하드려여!!

[@쿠쿠닥스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 차이가 있나요 감사합니다
마마모모무무 2021-04-27 (화) 11:56 3년전 신고 주소
오 대박 완전 갸름해지셨네요 축하드려요 !!
다훈타운 2021-04-27 (화) 20:11 3년전 신고 주소
와.. 잘되신듯
쮸움 2021-04-27 (화) 20:57 3년전 신고 주소
와 축하드립니다 !
춥네요 2021-04-28 (수) 13:22 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요
도윤이 2021-04-29 (목) 11:29 3년전 신고 주소
정말 좋아지신거 같아요! 축하드려요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산동 2021-05-01 (토) 04:47 3년전 신고 주소
와 확달라지셧어요
고요한밤이네요 2021-05-04 (화) 14:24 2년전 신고 주소
완전 갸름해 지셨네요! 부럽습니다 ㅜㅜ
또다른 2021-05-05 (수) 00:05 2년전 신고 주소
사진보며 너무 신기방기 했어요 병원 정보 알려주실 수 있을까요??
일등성 2021-05-06 (목) 21:31 2년전 신고 주소
와 완전 브이라인이시네요. 수술 잘되신 것  축하드려요.
나낭난 2021-05-07 (금) 11:20 2년전 신고 주소
와 진짜 수술이 대박이긴하네요
koreawnstj… 2021-05-12 (수) 14:06 2년전 신고 주소
수술 대박 잘됐네요 축하드립니다.
나낭난 2021-05-17 (월) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 처짐은 없으셨나요??
서예쁜 2021-06-20 (일) 19:40 2년전 신고 주소
이원장님 상담받고왔는데 괜찮으신가요?
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:33 2년전 신고 주소
우아 가격 알수있나용?
qpwo8520 2022-01-12 (수) 23:33 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요!
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:21 3개월전 신고 주소
혹시 다른 부작용은 없나용
hi