• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심한 광툭튀 윤곽3종 하고 2달 되가는 후기 간단히 써봅니다 ^^*

백조공주 2019-10-31 (목) 17:43 4년전 4009

얼굴형스트레스 때문에 윤곽수술을 고민하게 됐어용 ㅠ .....
워낙 겁이 많아서 윤곽수술은 진짜 꿈도 못꿨었는데
심한 광툭튀가 볼때마다 너무 콤플렉스가 심했어요 ㅠ
광대가 엄청 발달되서 앞으로 툭 옆으로 툭 그래서 그런지 사진을 찍으면 진짜 직소같았어여ㅠ
그냥 거울만봐두 얼굴이 크고 넓쩍한게 저한테도 느껴지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 어떻게 시술로 할수있는방법이 없나 해서 시술도 알아보긴 했는데뼈대가 큰거라 시술로는 안되더라구요 9월에 사각턱,광대,앞턱 수술했는데 이제 수술효과가 퐉퐉 드러나고있어용

수술하고 붓기는 있었는데 제 생각보다 괜찮았어요.
(엄청 미친듯이 부워있을 줄 알았는데 그래도 제 생각보다능ㅋ)주위에서도 넌 성형체질인가보다 하더라구요 그래도 수술한거는 수술한거라 몸이 힘들긴 했어여
입안절개해서 그런지 입안이 부워서 말하는게 힘들구 계속 자고깨고 했눈데 이정도면 반나절 지나있겠구나 하구 시간보면 1시간 지나있더라구요 ㅎㅎ 이게 좀 힘들었어여 ㅠㅡㅠ

그래도 지금 이렇게 두달차 다되가는거보면 볼써 시간이 이렇게 흘렀나 싶기도하고 너무 신기해용 ㅎㅎ
회복기간에 저는 산책을 진짜 열심히 다녔는데 하루두번! 아침 저녁 ! 진짜 붓기빼는데 최고에요 강추강추!
그런데 사실 솔직하게 말씀드리면 큰붓기 빠지고는 나갔다 안나갔다가 꽤 좀 부렸답니다...

감각은 입쪽 주변으로 살짝 덜 돌아온 느낌이지만 다른곳은 감각이 다 느껴져요
음 그리고 입벌려지는 크기는 손가락 두개정도 들어가구요 !음식은 왠만한건 다먹고이떠여
근데 질긴거하고 끈쩍끈쩍거리는거는 아직까진 못씹어요 ㅠㅡㅠ 그대신 고기는 >.< 가위로 쏙쏙 짤라서 요리조리 먹긴 먹어욯ㅎㅎ

생활하는데 불편함두없구 잘돌아다니구 일도 열심히 하구요 근데 볼붓기? 잔붓기정도 남은것같아요 이거 빠지는 잔붓기 맞죵???

아무튼 두달전 저는 자존감도 낮았는데 수술한 지금은 사람 만나는것도 넘좋고 주변사람들이 귀염귀염 순해졌다 예뻐졌네 이런말을 들으니 고생한 보람두 있고 행복하고 신기하답니당^^ 수술당일에 겁이 덜컥나서 수술 들어가기전에 눈물이 펑펑나와서 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 결과적으로 다이어트도 같이하고 있다보니 붓기도 쏙쏙 윤곽한 효과가 너무너무 좋아요
앞으로가 더 기대되는 중이에여~ 다른분들 후기 보니까 뼈 사진도 찍으시던데! 저도 다음 경과때 씨티 한번 찍어오려구용 원장님이 한달째 갔을때 회복도 잘되구있고 수술결과도 좋다구 하셨는데 제가 바뻐서 금새 원장님 얼굴만 뵙고 나왔네요ㅡㅠㅡㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,931,058
446,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
그래비티 2019-10-31 (목) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백조공주 작성자 2019-11-01 (금) 01:32 4년전 신고 주소
[@그래비티]  앗 정말요 아직 잔붓기가 있긴한뎅 ㅎㅎㅎ감사합니다 비용이랑 정보는 쪽지로 보내드릴께효!>.<
멈블 2019-10-31 (목) 18:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 해달라 하셨나요? 잘되신것 같아요

백조공주 작성자 2019-11-01 (금) 01:35 4년전 신고 주소
[@멈블] 네 깍되 좀 자연스럽게 해달라고해떠여 전 너무 인형라인은 싢어서 ㅎㅎ아직까진 잔붓기가 있어서 쪽빠지면 더가름해질듯요!
레전드 2019-11-01 (금) 13:59 4년전 신고 주소
사진은 수술 후 인가요? 엄청 잘되신거 ㄱ같아요 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 돌아보신 병원도 공유 가능하면 부탁드립니다!

백조공주 작성자 2019-11-01 (금) 17:24 4년전 신고 주소
[@레전드] 수술후에용 ㅎㅎㅎ 쪽지로 공유해드리겠습니다^^*
솜방맹이 2019-11-01 (금) 15:26 4년전 신고 주소
저도 부탁드리겠습니당 가격이요!

백조공주 작성자 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 신고 주소
[@솜방맹이] 네네 쪽지루 정보알려드릴께효^^*
설램 2019-11-01 (금) 22:08 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 얼굴형 예쁘시네요

백조공주 작성자 2019-11-04 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@설램] 앗 너무 감사합니당^^*
모찌소녀 2019-11-02 (토) 01:49 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 이뻐요~

백조공주 작성자 2019-11-04 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@모찌소녀]  아진짜요  넘 감사해용 ^^*
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:36 4년전 신고 주소
와 라인이 깔끔하네요. 처짐도 전혀 없어보이네요?

백조공주 작성자 2019-11-04 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@디디엘지] 네 처짐이없어용 ㅎ첨앤 처짐오먼어쩌나 걱정햇는뎅 깔끔히 잘해주셧어용 ㅎ
쫑히 2019-11-03 (일) 14:06 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요? 쪽지부탁드립니다!!

백조공주 작성자 2019-11-04 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@쫑히] 아네  쪽지로 넣어드릴께효 이제 댓글봐떠여 ㅎ늦어서 죄송해여
씡아 2019-11-04 (월) 20:56 4년전 신고 주소
감각은 어느정도 돌아오셨나요

백조공주 작성자 2019-11-12 (화) 11:25 4년전 신고 주소
[@씡아] 감각은 한달좀 지나고 다돌아왔어용 ^^
남은님 2019-11-06 (수) 15:06 4년전 신고 주소
전사진이 궁금하네염 지금 너무ㅜ잘되셨어요 ㅠ 저도 디에이
상담 ㅅ리스트거든용

백조공주 작성자 2019-11-12 (화) 11:25 4년전 신고 주소
[@남은님] 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군용 ㅎㅎ넘넘잘댔어용
99남 2019-11-07 (목) 13:55 4년전 신고 주소
그래도 마음에 들으셔서 다행이에요 ㅜ 어디소 하셨어요?

백조공주 작성자 2019-11-12 (화) 11:26 4년전 신고 주소
[@99남] 저 ㄷㅇㅇ에서용 ! 위에 어디서했는지 설정해놨어용 !
개뼈다구 2019-11-11 (월) 13:35 4년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘됐어요~ 저도 비용궁금해요!

백조공주 작성자 2019-11-12 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@개뼈다구]  아핫 ! 아아 비용 제가 쪽지로넣어드릴깨효!
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:28 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

수술 전 사진이 있었다면 좀 더 좋았을 텐데 아쉽습니다.

다만, 체계적으로 분석해서 좋은 수술 결과 얻으셨다니 다행입니다.

백조공주 작성자 2019-11-12 (화) 11:29 4년전 신고 주소
[@하루희망찬] 앗 수술전사진 생각도못했네요 ㅋ 수술하고 윤곽이 넘맘에들어서 ㅎㅎㅎㅎ 수술후 사진만 키키키
지렁이1 2019-11-15 (금) 17:26 4년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘네용 정보좀부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소스케 2019-11-18 (월) 12:57 4년전 신고 주소
오 진짜 잘 되셨네요! 저도 자연스러운 라인이 더 예쁘더라구요ㅎㅎ 혹시 비용 정보 알 수 있을까요?
모찌됴룡 2019-11-18 (월) 13:32 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 얼굴형 너무 예뻐요!! 저도 비용하고 원장님,병원 정보 좀 주세요~
스마일111 2019-11-19 (화) 16:39 4년전 신고 주소
비용 저도 알고싶어요!
만둥2 2019-11-19 (화) 23:01 4년전 신고 주소
저도 곧 이동찬 원장님께 하는대 후기보니 마음이 좀 놓이네요 ㅎㅎ 잘되셨어요~!
리이야 2019-11-20 (수) 04:53 4년전 신고 주소
치아 조임이나 후각기능은 괜찮으셨나요?
저는 지금 7일차인데 아랫니조임이랑 후각기능이 없어요 ㅠㅠ
뎊프니 2019-11-21 (목) 10:30 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 다듬어지셨네요!
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:03 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 이쁘세요 ㅎㅎ
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:13 4년전 신고 주소
저도 곧 하는데 너무 떨려요ㅠㅠ
메모 2019-12-05 (목) 01:53 4년전 신고 주소
지금은 완전 브이라인 이시네용 부러워요!!
멤멤 2019-12-05 (목) 09:27 4년전 신고 주소
저담주에이동찬원장님한테하는데ㅜㅜㅜ 혹시 수술전에 뭐 미리준비할 좋은것잇나용??ㅠㅠ
Jian 2019-12-05 (목) 18:44 4년전 신고 주소
얼굴형이 그린것처럼 예뻐요~!! 이런 사진보면 안면윤곽도 욕심나네요.
sssswwww 2019-12-10 (화) 02:25 4년전 신고 주소
저두 이 원장님께 수술받았는데 만족입니당
보라달석 2019-12-18 (수) 23:13 4년전 신고 주소
와... 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아프시진 않으셨어요..??ㅠㅜㅠㅜㅠ
이대생 2020-01-09 (목) 11:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-06 (금) 17:24 4년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 알려주셔요 ㅠㅠ!
hi