• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 윤곽2종 (앞턱+사각턱) 했습니다

이하히 2019-03-05 (화) 06:48 5년전 2425
한두어달 전부터 신경이쓰이기 시작하여 상담만무려 3번을 왔었습니다.
처음 상담시엔 미니브이로직이라고 앞턱만 연결하는 수술을 추천주셨는데 사실저는 전체적인라인을 가볍게 보이게 하고싶어서 재상담하여 안면윤곽센터장님께소는  기왕하는거 사각턱부터 라인까지 자연스럽지만 뼈두께라던지 라인이라던지 인위적이지 않으면소 자연스럽게 제얼굴에 맞춰 주시겠다하였습니다
큰 성형수술자체로는 처음이고 3년전 눈밑지방재배치 수술 받은적 있었는데  그때도 같이 수술받은 친구는 눈부터 볼까지붓더니 전 붓기가 거의없어서 엄청부러워 했었거든요 저 지금 병실잉데 한시간뒤에 진찰하고 사진한번찍고 약받고 퇴원하래요 아직 안부운건지 어떤건진 몰겠는데 땡김이안얼귤이 부풀어오른거 빼곤 땡김이 빼면 거의안부었어요 아 그리고 사각턱라인 얄상해진거 보여서 맘에드네요 다들 잘알아보시고하세요 사실 사람마다 케바케인듯
전 참고로 피주머니 안찼습니다 출혈도 별로없었다하고
전신마취해서 지금 목구멍이 터지게 아픈거 빼곤 뼈는 1도 안아 푸네요~~~~
담에또후기올릴게요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
14일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 20건
- 2019-03-05 (화) 09:07 5년전 신고 주소
출혈별로없으면 붓기도 없겠네요 부럽ㅜ

이하히 작성자 2019-03-05 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@-]  24시간지나면서부터 붓기생긴다는데 지금까진 현상황은 피는 전혀~~안나왔구요 그냥전신마취때문에 목이 너무아픈것 빼고는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 붓기는 사랑니뺀정도? 코아래로만 완전 넙대대해졌어요~~
원23 2019-03-05 (화) 10:17 5년전 신고 주소
대단하세요 ㅠㅠ! 회복 잘하시길 바랍니당

이하히 작성자 2019-03-05 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@원23] 감사합니다~
머무메 2019-03-05 (화) 10:41 5년전 신고 주소
저는 붓기 터질뻔 했는데 다행이시네요 관리가 중요하니 관리에 힘쓰세여!

이하히 작성자 2019-03-05 (화) 21:34 5년전 신고 주소
[@머무메] 넵! 감사합니다 ~! 오늘 산책나가려했더니 미세먼지가 엄청심허다네요 ㅠ 관리에 힘써서 후기다시올릴게요~

- 2019-03-06 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@이하히] 저도 코 아래로 넙데데.. ㅋㅋ 슬슬빠지네요이제
땡김이 잘때도 꼭하시나요? 땡김이열심히안해서 이제라도 하려구요!

이하히 작성자 2019-03-06 (수) 22:03 5년전 신고 주소
[@-] 저 땡김이 수시로해요! 병원에선 잘땐안해도 된다해서 어제는안했는데 아무래도 땡김이를 하고 잠들기엔 목이 아직까진너무불편해서요ㅠ오늘밤은 하고잘계획이요!!
앨리유 2019-03-05 (화) 23:50 5년전 신고 주소
피부가 얇으신편인가용???

이하히 작성자 2019-03-06 (수) 08:26 5년전 신고 주소
[@앨리유]  저 피부가 엄청얇은편이요ㅠ 3일차인데 오늘 개구리됫네요 ㅠㅠㅠ
sdfsdfsd 2019-03-06 (수) 00:40 5년전 신고 주소
고생하셨어요.  원래 첫날은 생각한거보다 많이 안붓고. 일주일에서 최대 이주까지 많이 부어요. 근데 지금 붓기가 거의 없는 걸로 봐선 엄청 심하게 부우실거같잔 않기두 하네용 
나중에. 붓기 다 빠지고 예뻐진 모습 기대할게요~ 화이팅 하세요

이하히 작성자 2019-03-06 (수) 08:27 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 감사합니다 아침에 얼굴보고 깜짝놀랬네요 ㅠㅠ 그래도 일주일은 지나봐야 한다는데 그때가서 다시 후기올릴게요~~
depression 2019-03-06 (수) 20:54 5년전 신고 주소
피통 안차셨다니 부러워요 ㅜㅜ

이하히 작성자 2019-03-06 (수) 22:04 5년전 신고 주소
[@depression] 저 퇴원하던날 오전에 전날 수술한사람들 다모아서 엑스레이찍더라구요!  그날오전에 보니 저만피통안차서 보아하니 사람마다 케바케 이고 담당의에 따라서도 다른듯해요! 확실히 피통안차서 편하긴했던것같아요 ㅜㅜ
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:35 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각 중인데 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 붓기 훅훅 빠져서 더 예뻐지시길 바랄게요!!

이하히 작성자 2019-03-07 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@와랄랄룰라] 감사해요ㅠㅠ 진짜 상담많이받아보세요! 저도 같은병원에서 세번이나 상담받은건데 진짜 성형은 딱 이야기를 해보고 내느낌이 맞아야하는것같아요ㅠㅠ!! 저오늘4일차인데 붓기빠지는중이에요!!!  정말 강추합니다
앤시아 2019-03-08 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이하히 작성자 2019-03-09 (토) 03:30 5년전 신고 주소
[@앤시아] 예뿌게되실거에요!!  화이팅이요!
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:43 5년전 신고 주소
대단하세요 전신마취직후 사진찍는거보면
회복엄청빠르신거같아요 후기나중에또올려주세요
sksj 2019-04-18 (목) 14:28 5년전 신고 주소
가격 알수 있을까요? 부탁드릴게요
hi