• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

쿠키에서 윤곽3종한 후기남겨요~~!

나체주의자 2024-08-14 (수) 19:31 1시간전 93
수술전

<수술전>

당일

<당일>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

1달차

<1달차>

3달차

<3달차>

6달차

<6달차>

어릴때부터 얼굴이 길고 넓은 얼굴형이 컴플렉스였고
지금아니면 더늦어지면 안될것같아서 마음잡고 수술하게되었어요
성형앱어플로 손발품눈발품하면서 쿠키가 제일 믿음이 갔고  후기들도 다 맘에드는 얼굴형이였어요
원장님을 뵙고 난후엔 더 신뢰가 갔구 그래서 이병원으로 선택하게되었어요

수술전엔 주변에서 위험하다고 많이 말렸는데 막상 하고나니 본인들도 하고 싶다며 난리 ㅋㅋ
1주차는 붓기 관리를 열심히해줬어요 ㅎㅎ 붓기가 있음에도 쫘악 빠진 느낌이거든요!

한달차부터 점점 붓기도 빠지고 얼굴 만질때마다 작아진게 느껴지고 하루하루 행복했어요
한달차까진 아직 입주변 감각이랑 붓기가 남아잇는데
그래도 라인이 점점 살아나고 있어서 큰 기대를 안고 살았습니당

이제 6개월 지나니 좀 더 자연스러워진것같아요 ^^
콤플렉스도 사라지고 화장할때도 즐겁고 행복해요
아직 미세하게 저만 아는 잔붓기가 있지만 서서히 빠질꺼라 생각해요 시간이 약이란걸 아니꽈 ㅎ
쿠키성형외과 정성모원장님 땡큐땡큐 !!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
1155 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총128건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1시간전
나체주의자
윤곽/FACE수술후기
2일전
연장아찌
윤곽/FACE수술후기
2일전
또또언냐
눈수술수술후기
5일전
통잉
윤곽/FACE수술후기
6일전
가주의자
윤곽/FACE수술후기
8일전
아인하르트
윤곽/FACE수술후기
12일전
클멘타인
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/128)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

726,106
291,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi