• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

쿠키성형외과 윤곽3종 경과사진

가주의자 2024-08-08 (목) 17:29 2시간전 118
수술전

<수술전>

수술당일 ㅠㅠ

<수술당일 ㅠㅠ>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

한달차

<한달차>

세달차

<세달차>

지금! 6개월차!

<지금! 6개월차!>

쿠키에서 윤곽하기로 예약하고 수술 들어가기전에
오래 고민하다 기다려 온 날인만큼 후회는 없어! 했는데..
수술후엔 생각보다 힘들었어요 ㅜㅜ 많은 유투브 영상에 목만 아프고 다른덴 안아프다는 말을
철썩같이 믿었는데 턱도 살짝 아프고 기침 재채기 콧물때문에 힘들었어요

수술후에는 아무래도 흉터랑 부작용이 제일 걱정이었는데
6개월 넘은 지금은 구렛나루 절개부위는 찾아볼 수 없고
입 안 절개 흉터도 다 아물어서 이질감이 없어요
입벌릴때도 크고 작은거 신경 안쓰고 수술 전이랑 똑같이 불편함 없이 잘지냅니다~

머리 묶는거, 모자 쓰는거, 머리 귀 뒤로 넘기는거 모두 과거에 싫어했는데
지금은 컴플렉스가 사라져 언제든 할 수 있어 일상생활도 너무 편해요!
컴플렉스라면 생각 잘해보시고 제 글 참고하셔서 부작용 없는 병원으로 선택하세요!

아 그리고 쿠키성형외과는 CCTV모니터링 가능이라는 점이 크게 와 닿았고
나긋나긋한 원장님 목소리에 안전하게 해주실거 같아 크게 걱정이 없어서 선택했습니다!
회복실도 깨끗하고 실장님,수술실 선생님들 다 좋았어요ㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽수술
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
1419 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 105 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2시간전
가주의자
윤곽/FACE수술후기
2일전
아인하르트
윤곽/FACE수술후기
6일전
클멘타인
코성형수술후기
8일전
고구케익
눈수술수술후기
10일전
마나슬루산
눈수술수술후기
14일전
감봉차사원
윤곽/FACE수술후기
16일전
아이데이션
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/124)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

383,714
623,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미미미미야 2024-08-08 (목) 17:42 2시간전 신고 주소
매끈해졌다
헬마구 2024-08-08 (목) 20:03 22분전 신고 주소
효과 진짜 짱이당!! 절개부위 흉터는 따로 제거시술은 안했오??
hi