• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅁㅇㄷㅇ 광대 수술 후기

워후 2024-06-12 (수) 16:52 6일전 1070
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
450-500
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
예전에 외모 콤플렉스(광대뼈 튀어나온거)땜에 진짜 스트레스가 너어엉어무 심해서 글 썼던 사람이야! ㅋㅋ 정신병 걸릴거같아서 그냥 스스로 돈 모으고 발품 팔아서 광대 깎았고 지금 10000%만족 중 올해 1월초에 했어! ㅁㅇㄷㅇ에 ㅅㅂㅅ 원장님한테 받았어 (유명해서 좀 만 검색해도 나올거야) 궁금한거 다 물어봐!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총46건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
워후
윤곽/FACE수술후기
1개월전
캉츄
쁘띠/레이저후기
1개월전
김깽
윤곽/FACE수술후기
2개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
2개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
3개월전
수정입니다
눈수술수술후기
3개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
3개월전
빔짐님
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/46)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

250,323
7,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅇㆍㄴ 2024-06-13 (목) 00:03 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워후 작성자 2024-06-13 (목) 18:49 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㆍㄴ 2024-06-13 (목) 19:27 5일전 신고 주소
마취할때랑 수술할때랑 수술후 다

워후 작성자 2024-06-14 (금) 17:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉미이 2024-06-13 (목) 15:55 5일전 신고 주소
직후 붓기 어땠어?
워후 작성자 2024-06-13 (목) 18:50 5일전 신고 주소
직후엔 붓기 거의 없었고 다음날부터 서서히 생기고 일주일 쯤 제일 붓고 그 후로 지금까지 천천히 빠지고있는 중! 삼주일쯤 지나묜 남들은 아예 몰라
조난당한감자 2024-06-13 (목) 19:52 5일전 신고 주소
3종으로 했는지랑 가격 알려줄 수있을까…??

워후 작성자 2024-06-14 (금) 17:23 4일전 신고 주소
3종 아니구 광대만 깎았어! 가격은 예약금 60?이였나 주고 수술당일에 455결제해서 총 510?정도 들었어
블랙올리브나무 2024-06-14 (금) 15:58 4일전 신고 주소
ㅁㅇㅇㄷ아니구 ㅁㅇㄷㅇ 아냐? 아 아님 말궁..... 다른 병원인강..

워후 작성자 2024-06-14 (금) 17:24 4일전 신고 주소
헉 ㅁㅇㄷㅇ맞아 내가 잘못썼네 ㅋㅋ 알려줘서 고마워 수정했어!
지방러는운다 2024-06-15 (토) 22:58 2일전 신고 주소
나도 여기 눈 여겨 보고 있는데 경과는 보러 갔어? 잘 회복 하길 바랄게~
워후 작성자 2024-06-15 (토) 23:15 2일전 신고 주소
수술 끝나고 일주일동안 병원에서 레이저? 같은걸로 붓기 관리 따로 해줘! (무료로) 경과 볼 때 실장님이랑 원장님 둘 다 따로 따로 상담해주고! 난 후관리 갠적으로 만족햇엇어!
이쥬밥 2024-06-18 (화) 02:59 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi