• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+지방이식 한달차 후기~.~

밍됴 2024-06-21 (금) 15:56 6일전 1349
병원명
의사명
비용
1,600 만원
경과일
수술명
안면윤곽3종+얼굴지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 안면윤곽,지방이식한지 한달차인데 시간안간다고 생각한게 무색하게 이제 시간 잘감ㅋㅋ매일 차타고 다니면서 경과보러 다녀서그런지 처음 지하철타고 갈때 괜히 긴장됐는데 너무 아무렇지않게 잘 다녀왔어 타지방인데도ㅋㅋ버킷햇에 마스크쓰니까 아무도모름! 아직도 회사에선 레토르트 동원죽 돌려먹긴 하는데 물리면 일반식도 먹어 많이 질긴건 못먹어도 삼겹살같은것도 가위로 자르면 다먹을수있음! 그래서 밥먹을때 무조건 앞에 가위랑 휴지두고 먹는당..감각은 아랫턱이 아직 없어서 많이 묻히고 먹어가지고 친한 사람들하고만 겸상하고 입주변 자주 닦아주고있오 힘든게있다면 그사이에 어금니 윗니에있던 금니가 떨어져서ㅜ치과갔는데 개구량이 안나와서 본 못뜨고 임시로 떼워만놨어 한달뒤에 다시 치료하러가야댐..그래서 스켈링도 그때 하려구ㅋㅋ..병원갔을땐 지방이식도 해서 허벅지실밥 경과도 보고 입안절개 상태도 보고 씨티 전후사진도 보고 내 자른 턱뼈..사진도 보여주셔서 봤다ㅋㅋ 의사쌤이 내폰으로 모니터에있는 자른뼈 사진도 찍어주셨엌ㅋㅋㅋ가끔 본다 신기해서..ㅋㅋㅋㅋ 다들 친절하게 돌봐주셔서 좋았고 궁금했던거 핸드폰 메모장에 다적어가서 하나씩 물어보고 그랬음! 병원 발품판다 해놓고 첫병원만에 결정한건데 잘고른거같아 근데 수술후에 머리감겨주거나 붓기관리해주는 병원도 있댔는데 나 간 병원은 그런건 없더라구 이런거 중요하게 생각하는 사람 있으면 잘알아봐 난 별로 상관안해서 괜찮앗움
입안은 아직 녹는실들이 안녹았는지 좀 불편해ㅠㅠ뭐먹으면 띵띵붓는 느낌들고 바이오본드?이거때문에 자꾸 턱 잇몸이 굳는 느낌들고 땡기고 왕왕거리는 느낌남..가끔은 이게 심하면 잠도 잘 안오드라구..빨리 회복되면 좋겠다 요번주에 또 경과보러가는데 두근댐ㅎㅎ 아직 광대랑 오른쪽아래턱이 만지면 아파서 이것도 여쭤봐야겠오 얼마전에 페스티벌 갔다왔는데 친구가 멀리서 찍어준 사진보니까 얼굴이 조막만해보이더라고..?그래서 진짜 하길 잘했다 생각함 아직 지방이식 붓기가 빵빵해서 볼쪽은 개빵빵해 이마도 엄청 꺼졌었는데 볼륨생겨서 수술 너무 잘했다 오래 고민하고 한거라 더 만족스러운거같아 엄마도 처음엔 걱정만 크셨는데 지금은 내 이마랑 아랫턱보고 귀엽다고 좋아하실정도로 맘에 들어하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1124건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
6시간전
또릉르
눈수술수술후기
1일전
곙꾸
눈수술수술후기
2일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
3일전
영애서
체형/바디성형수술후기
4일전
초콜릿대장
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1124)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
결2 2024-06-21 (금) 16:41 6일전 신고 주소
우와 부럽다 지금은 괜찮아?? 일상 회복 얼마나 걸렸어??

밍됴 작성자 2024-06-21 (금) 17:35 6일전 신고 주소
지금도 회복중이야! 근데 많이웃으면 턱이랑 광대가 좀 아파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달차라 그런거같아 일상생활은 가능한데 회사분들이 얼굴 많이부었다고 하셔서 아직도 마스크끼구다녀ㅠㅠ밥도 친한사람들이랑만 먹어 흘려도,잘라먹어도 이해해주는 친구들하고만..!이런부분은 좀 아직 힘들다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어처구니가참 2024-06-21 (금) 17:51 6일전 신고 주소
지금 딱 한달차인거야?

밍됴 작성자 2024-06-21 (금) 17:53 6일전 신고 주소
34일차!
대파라면 2024-06-21 (금) 17:53 6일전 신고 주소
지이까지 같이 해서 그런가 얼굴 라인 반듯해서 훨씬 잘 된듯

밍됴 작성자 2024-06-21 (금) 18:05 6일전 신고 주소
맞아 얼굴에 살이워낙 없고 이마도 파인수준이여서그런가 만족도가 더높아짐..! 지이 너무만족스러워서 2차도 생각중이야
모욕샷이거덩 2024-06-21 (금) 17:53 6일전 신고 주소
광대 엄청 잘 깎였당

밍됴 작성자 2024-06-21 (금) 18:07 6일전 신고 주소
45도광대?가 엄청 심해서 마스크 대형써도 꽉맞았었는데 이젠 안낀다ㅜㅜ붓기좀 있는데 지금봐도 잘깎은거같아ㅜㅠ
밍됴 작성자 2024-06-21 (금) 18:16 6일전 신고 주소
아! 헤어라인은 내가 수술직전날 왁싱 받으러갔다와서 후사진에서 더 깔끔해보일거야ㅋㅋ
리아나 2024-06-22 (토) 11:19 5일전 신고 주소
신기해.. 넘 이뿌져따

밍됴 작성자 2024-06-22 (토) 21:13 5일전 신고 주소
하 이렇게 고생하는 보람이 있으면 좋겠다ㅜㅜ고마워!
고라니가나가신다 2024-06-22 (토) 12:42 5일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐다!! 윤곽이 진짜 제일 좋은 거 같아,, 나두 10개월 찬데 이제 입도 아귀처럼 벌려지고 수술한 것도 잊고 살아

밍됴 작성자 2024-06-22 (토) 21:12 5일전 신고 주소
우리 넘 고생했다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복이랑 관리 끝까지 잘해서 고생한만큼 더 건강하고 이뿌게지내자♡♡♡♡
hi