• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈밑지방재배치 및 앞광대 지방이식 후기

예쁜보노보노 2024-08-26 (월) 17:12 4시간전 121
눈이 퀭해서 병원 5군데 상담받고 눈밑지방재배치 및 앞광대 지방이식 했어요!

결론부터 말씀드리면 너무너무 만족해요:)
이전에는 사진찍어도 눈밑이 쭈글쭈글해서 늙어보이고 피곤해보이고 거울 볼때마다 신경쓰였는데 지금은 볼때마다 만족스럽고 신기해서 계속 보게되네요!

병원 선택에 고려한 부분은 가격보다는 얼마나 믿고 맡길 수 있을 것 같은지와 후기들을 찾아보면서 제가 추구하는 미의 정도?유형?과 맞는지였어요.

원장님은 과하게 요구하는 것도 없으시고 궁금해서 여쭤보는 이것저것 다양한 질문들 다 받아주시고 차분하게 과장없이 있는 그대로 다 얘기해주셔서 믿음이 갔습니다. (발생가능한 부작용이라던지 그때 처치할 수 있는 방법 등)

병원 5군데 중 4군데서 지방이식을 권했기에 생각은 했는데 제가 인디언 주름이 있어서 그것까지 함께 해결하는쪽으로 상담을 했고 수술실에 들어갈때도 위생적인 측면이나 prep에 전문적이어서 좋았어요

처음 7일까지는 멍이 있는데 14일되면 큰 붓기는 거의 다 빠져서 괜찮았고 팁을 드리자면 바닥에 대듯 누워서 주무시는 것보다 머리를 높게 해서 주무셔야 덜부어요!

3개월까지는 봐야한다고 하셨으니 중간중간 다시 기록하러 올게요 1개월차인 지금 100%정도 만족합니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치 및 앞광대 지방이식
연령대
30대여성
경과일
32 일
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 8층, 9층
의사정보
성형외과 전문의
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총543건)
눈수술수술후기
5개월전
빼고팡
눈수술수술후기
5개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
6개월전
케릭케릭
윤곽/FACE수술후기
4시간전
예쁜보노보노
눈수술수술후기
1일전
출동준비3
눈수술수술후기
2일전
wlgp1814
눈수술수술후기
2일전
s372595
눈수술수술후기
3일전
이이이잉12
가슴성형수술후기
4일전
마테차차차
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/543)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

387,646
377,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안녕하세오요우 2024-08-26 (월) 20:33 1시간전 신고 주소
눈밑지방재배치 효과 엄청 좋아? 다크써클은 많이 줄어들어/?
hi