• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악한지 3개월차! 윤곽 라인이 정말 정리됨 양악수술 후기!

0116 2024-06-01 (토) 11:30 19일전 1396
병원명
의사명
비용
1,560 만원
경과일
수술명
양악
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양악 수술 후 두 달 반~세 달까지는 먹는 거 때문에
인내와 고통의 시간이었는데 역시 시간이 해결해 주네요.
지금은 너무 질긴 고기나 딱딱한 갑각류 빼고는 웬만한 음식은 잘 먹을 수 있게 되었고
양악수술 전보다 더 많이 먹게 된 것 같아요.

이제는 어금니 교합도 잘 맞고 치아교정도 빠르게 진행되는 것 같아 만족 중입니다.
틀어졌던 교합이 금세 찰 맞춰지는게 참 신기한 것 같아요ㅎㅎ
통증이나 감각 이상은 세달 정도 되니 증상도 거의 없어진 것 같고 조금씩 회복되고 있어요!

저 같은 경우엔 돌출입과 긴 얼굴, 성장기 때 턱관절이 탈구되어 턱관절 장애를
동반하여 얼굴도 비대칭적으로 변하여 교합도 맞지 않고
사진 찍거나 웃을 때 삐뚫어져 있는 내 모습에 정말 스트레스 받았는데
양악 수술적인 개선이 필요하다고 생각해서 양악수술을 알아보았어요.
얼굴의 개선과 IVRO수술법이 턱관절에도 좋다고 하여 최종적으로 양악을 결정했던 것 같습니다.

그만큼 많이 알아보았고 발품도 많이 팔아보았는데
이유구강악안면외과가 저에겐 제일 잘 맞았고 캐치하지 못하였던 부분
(양쪽 턱의 비대칭, 인중 길이 등) 도 상담 때 말씀해주셔서 더 신뢰가 되었던 것 같습니다.
그리고 여러가지 여러 후기들과 제가 원하는 스타일 및 진정성이 느껴서 수술을 받았어요!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
윤곽/FACE수술후기
6개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
10개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/82)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

11,870
254,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김김킴 2024-06-01 (토) 14:33 19일전 신고 주소
오오 넘 잘됐다 축하해 인중길이는 더 길어진거나 그러진 않았지? 지금 비율들이 다 잘맞아보여성

0116 작성자 2024-06-02 (일) 10:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2024-06-02 (일) 18:48 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0116 작성자 2024-06-02 (일) 23:56 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2024-06-03 (월) 19:30 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둘민둥 2024-06-03 (월) 16:57 17일전 신고 주소
얼굴도 더 작아진거같다 너무 잘됐다 부러워ㅜ
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:55 17일전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작아진게 눈에 보이네
bebear 2024-06-04 (화) 16:30 16일전 신고 주소
수술 잘됐다 축하해~
이발라 2024-06-04 (화) 17:24 16일전 신고 주소
수술 받느라 수고많았어 !! 효과 있어서 기분 좋았겠다. 축하해
칙힌느겟 2024-06-04 (화) 18:10 16일전 신고 주소
와..진짜 잘됬다 축하해..!!!
서울역 2024-06-05 (수) 13:19 15일전 신고 주소
효과 너무 좋다 수술 잘됐네
3년고민중 2024-06-06 (목) 18:45 14일전 신고 주소
수술 잘된거 축하드려요‘ㅜ
오하이오주 2024-06-18 (화) 02:03 2일전 신고 주소
굿굿
hi