• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악 윤곽 3개월차! 주걱턱 때문에 스트레스 받지 않아요

gise 2024-05-30 (목) 22:19 22일전 1387
병원명
의사명
비용
1,550 만원
경과일
수술명
양악
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다.
최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ
수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음
손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서
시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다

확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데
요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음
나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선 하는 것도 좋은 방법이라고 생각함..
나이 들기 전에 양악수술하길 잘한 것 같음!!ㅋㅋ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
윤곽/FACE수술후기
6개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
10개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/83)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,613,449
99,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2024-05-30 (목) 23:12 22일전 신고 주소
와 대박잘됐어 축하해
Nandiw 2024-05-31 (금) 04:34 22일전 신고 주소
대박이다 잘됐넹 축하행
호스바르 2024-05-31 (금) 08:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐약삐 2024-05-31 (금) 09:38 22일전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워ㅜㅜ 나도 양악윤곽하려고 여기 보고있는데 수술 전에도 선교정 한거야? 술후 교정은 기간 얼마나 해?
진지지진 2024-05-31 (금) 10:43 22일전 신고 주소
훨씬 보기 좋다 수술 넘 잘된듯
Ouercus 2024-05-31 (금) 11:15 22일전 신고 주소
붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어?
와사비123 2024-05-31 (금) 23:14 21일전 신고 주소
진짜 성공 케이스다!! 고생했어 잘생겨진거 축하해
도리두리두 2024-06-01 (토) 17:22 21일전 신고 주소
안녕하세요
뿌아아아 2024-06-02 (일) 12:33 20일전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ
칙힌느겟 2024-06-04 (화) 18:11 18일전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋ하길 잘했다.. ㄷㄷ전부터 보니까 더 느껴진다 변화가 축하해
hi