• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

와 윤곽 어캐한거예요 님들... 저 지금 4일째

마리코사마 2022-02-18 (금) 00:07 2년전 2779
0일차 - 그냥 존나 아파서 말이고 뭐고 아무 것도 안나옴 코랑 같이해서 입으로만 숨쉬는데 기도 삽관 해서 계속 목아프고 물도 못넘기고 헛구역질 계속 나오고 병원에서 진통제 4대 맞고 눈뜬채로 밤을 보냄 물론 아무것도 못먹고 앉아잇어도 누워있어도 뭘해도 그냥 아팠음.
ㄹㅇ 고통 진짜 잘참는 편인데 이건 아니다 싶은 인생고통
1일차- 코 막혀있어서 여전히 숨못쉬고 미음도 계속 꾸준히 먹으려 했는데 붓기 때매 턱아래로 질질샘 아직 말안나오고 목 안 싹다 건조해서 깨지는 느낌 오짐. 턱 떨림 오지고 이빨 뽑히는 느낌 오짐
2일차- 코 솜 빼니깐 ㄹㅇ 신세계 맛봤음... 그래도 음식 맛도 느껴지고 식욕도 생기고 근데 입술 부어서 액체 온종류 다 아래로 새는 건 여전함
그냥 보기 흉하고 너무 현타옴
3일차- 통증 개마니 줆 그나마 살만한데 사는게 사는게 아님

지금 4일째인데 벌써 크리넥스만 7통 씀 침 질질흘러서 이거 맞나요? 입술 붓기 이렇게 안빠지는거 맞나요?
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,591,791
72,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꽃보다졔졔 2022-02-18 (금) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리코사마 작성자 2022-02-18 (금) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-02-18 (금) 01:25 2년전 신고 주소
3종 하신거에요? 저 다음주인데 미리 충격받고 갈께요..

마리코사마 작성자 2022-02-18 (금) 12:05 2년전 신고 주소
[@베리페리] 2종 밖에 안했는데 이따굽니다. 광대는 하지도 않았어요...ㅜ

베리페리 2022-02-22 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@마리코사마] 저도 2종인데
님글 보고 충격 미리 안고 가서 그런가
좀 나았으나 제왕절개 고통이랑 맞먹어서
이빨 다 뽑히는줄 알았네요.
오늘 이틀째인데 그나마 살만합니다.
님 후기가 정말 와닿았고 도움이 많이 됐어요.
뭐 먹는데 줄줄줄 거지처럼 흘리고
먹어지지도 않는데… 다 그런거구나 하고 있네요
ㅎ 아참 저 이틀째인데 단백질 쉐이크
이런거 아주 곱게 갈아서 먹어도 될까요?
주로 뭐 드셨어요???
토도도 2022-02-18 (금) 15:02 2년전 신고 주소
진짜 너무 힘들었어요 일주일차되니까 그나마 살만해짐…
Cocorro 2022-02-18 (금) 16:00 2년전 신고 주소
나도 진짜 입술 이렇게 부어도되나 싶을정도로 부움..ㅠㅠ그래도 주차별로 계속 편해지는거 느껴 광대 안했으면 먹는것도 괜찮으니까 금방 회복할거야ㅠㅠㅠ
피아올리앙 2022-02-18 (금) 20:35 2년전 신고 주소
입술 홍두깨 마누라마냥되고 쌍커플까지 없어지도록 퉁퉁부어요 ㅋㅋ
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:59 2년전 신고 주소
조금만 힘드시겠지만 참으시면 좀 나아지실거에요! 힘내세요 ㅜㅜ
wcho059 2022-02-22 (화) 15:34 2년전 신고 주소
솔직힌 후기 도움되었습니다
감사합니다
빨리 회복하시길 바랍니다
궭쉙 2022-02-27 (일) 01:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 4일차요 진짜 와디지겠다가 이런기분이구나를 뼈저리게 느끼게 해준수술이ㅔ에욬ㅋㅋㅋ
함해보자 2022-02-27 (일) 23:56 2년전 신고 주소
힘내세요!!!
잘싱긴놈이되고파 2022-02-28 (월) 18:13 2년전 신고 주소
저는 코솜빼니까 살만하네요 지금은 어떠신가요?? 안아파요?
ㅇㄱㅇ12 2022-03-07 (월) 16:10 2년전 신고 주소
저두 4일차인데..  그나마 좀 나은데요?
그전까진 그냥 아프다 죽을것 같다!!  이랬다면  지금은 디테일하게 통증이 있다는 정도차이?
hatomugi01 2022-03-10 (목) 18:48 2년전 신고 주소
저두 이제 3일차 너무 아프고 너무 부어서 괜히했나 하루종일 남들 후기만 보는중ㅠㅠㅠ
진심2202 2022-03-21 (월) 00:57 2년전 신고 주소
눈, 코, 윤곽3종 5일차에여..
진짜 다들 어떻게 하는지 저는 충농증수술도 같이해서 녹는솜때매 솜빼도 숨 안쉬어져서 고통받다가 지방러라 동네 이비인후과 가서 석션 두번 받으며 간신히 살아 있어요 밥은 뉴케어 먹는데 슬슬 질리고 약에 붓기빼는 약까지 먹으니 약갯수가 10개정도 되는데 입술이 부어서 약삼키기도 힘들고 항생제때매 설사만 하며 약에 쩌러있어요 ㅠㅠㅠ 이런거 누가 알려줫더라면 절대 한번에 안했을거에요 ㅠㅠ 첫날에는 정말 초, 분단위로 시간이 흐른느낌이었고 지금 일주일차만을 기다리고 있어요
잘한다 2022-03-22 (화) 20:00 2년전 신고 주소
저도 윤곽예정인데 무섭네요 ㅠ ㅠ 지금은 만족하시나요?
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:21 2년전 신고 주소
찐ㄹㅇ후기 보고 하고싶다고 징징대던 내 뇌 숙연..
그래도 예뻐지는 인내의 시간이니까 곧 예뻐질거햐ㅑ..!!
화이팅!
곤두님 2022-04-24 (일) 14:19 2년전 신고 주소
하... 저도 돌아가면 다신 하기 싫을정도로 고통이,,, 근데 붓기가 더 스트레스에요 ㅠㅠ
hi