• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아직도 도통 감각은 돌아오질 않네요...

최오하아늘시 2021-12-03 (금) 14:40 2년전 2974
턱끝과 광대를 수술한지 벌써 1년 반이란 시간이 지났습니다.
하지만 여전히 입술과 광대쪽의 감각 이상과 (먹먹함. 약하게 마취된 느낌)
아랫니의 조이는 감각은 사라지질 않네요

의사는 1년정도 지나면 괜찮아 질거라고 말했지만,
1년반이 지난 지금까지도 감각은 돌아올 생각을 하지 않습니다.
좋은 병원에서 비싼 돈 주고 수술을 했음에도, 애프터케어는 그저 좋아질거란 말 밖에 없더라구요.

지금도 가끔씩 입술에 감각이 부족해서 밥알을 흘릴때마다
짜증이 확 나곤 합니다.
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 15건
포도망 2021-12-03 (금) 14:52 2년전 신고 주소
성형 진짜 무서운데 계속하게되는 내가 더 무서움
yoni 2021-12-03 (금) 18:54 2년전 신고 주소
다른 병원가서 씨티랑 상담 받아보세요! 부작용 상담은 에이치 성형외과 백원장 추천드려요 ㅠ..
진실원함 2021-12-03 (금) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertygeee 2021-12-04 (토) 13:17 2년전 신고 주소
안면윤곽 진짜 고생이 심한가보네요.. 힘내세요 잘 돌아오리라 믿어요!
구좌 2021-12-06 (월) 17:27 2년전 신고 주소
감각 꼭 돌아오실 거에요! 화이팅!
게산기 2021-12-07 (화) 22:08 2년전 신고 주소
진짜 사실적인 조언이네요 감사해요
루루룰비루 2021-12-08 (수) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕잉52 2021-12-09 (목) 09:34 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 의사선생님하고는 계속 상담이 가능한가요? 지금 병원 고르면서 보고 있는데 너무 무섭네요 이런글 보면ㅠㅠ
이뻐지자이이 2021-12-11 (토) 15:25 2년전 신고 주소
상당히 오래지났는데… 대학병원한번 가보세용
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:19 2년전 신고 주소
솔직히, 필요한 감각은 아니라고 봅니다.  그보다, 일상생활에 힘들정도로 통증이 온 분들을 생각하면 감사하다고 생각합니다.
투스리스 2021-12-19 (일) 21:44 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 케어가 없다니.. 왜 이렇게 무책임한거죠
witness 2021-12-24 (금) 21:19 2년전 신고 주소
어떤 원장님께 받았는지 알려주실 수 있으신가요?
헐히 2022-01-25 (화) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 2023-05-25 (목) 00:55 11개월전 신고 주소
나도 거기서 할뻔했는데... 효과는 있나요?3
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi