• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대3년차후기.,

재수술좀하자 2021-11-12 (금) 21:00 2년전 2421
2018년쯤받앗는데 좀 불만족이에요 아직도광대가튀어나왓고..  귀앞쪽 절개라인이 툭튀어나와잇고계단식으로. .재수술알아보고잇어요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
3개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
4개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
5개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
5개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,272,509
172,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
만순만 2021-11-13 (토) 03:44 2년전 신고 주소
저도 광대했는데 혹시
처짐은 없나요?

재수술좀하자 작성자 2021-11-13 (토) 09:31 2년전 신고 주소
[@만순만] 처짐은없는데 볼패임이잇네여

진투더지 2021-12-01 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@재수술좀하자] 3년지나도 안사라지신거에요?? 원장성함좀 알수있을까요?? 부작용에대해 뭐 보상받으신거 없으신가요??
성형수필요 2021-11-13 (토) 08:16 2년전 신고 주소
등업해서 글 읽고싶네요 곧 성형하러가는데 무서워요
미래쌍수녀 2021-11-13 (토) 12:41 2년전 신고 주소
처짐은 고ㅑㄴ찮으세요..?
한사인예 2021-11-15 (월) 19:32 2년전 신고 주소
혹시 담당의 이름으 권재현인가요??
헤코광 2021-11-16 (화) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁ12 2021-11-19 (금) 09:43 2년전 신고 주소
헉 볼패임 없었는데 생기신건가요
나모나리 2021-11-19 (금) 23:07 2년전 신고 주소
처짐은 없으셨나요 혹시
악마준 2021-11-20 (토) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:39 2년전 신고 주소
부작용은 따로 없으셨나요 ㅠㅠ
kimtc 2021-11-29 (월) 02:34 2년전 신고 주소
혹시 절개라인 수술직후부터 쭉 튀어나와계신가요
스스리 2021-12-02 (목) 19:40 2년전 신고 주소
처음부터 계속 불만족이셨던거에요? 얼굴이 변하신거에요?
제발요오오어어오 2022-06-12 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zococo 2024-04-03 (수) 03:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi