• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 이제 2주차 되면서 느낀점

저네성 2024-07-08 (월) 18:23 1개월전 1509

사진찍으면 꼭 실물보다 커보이는 얼굴도 짜증낫고.. 머 수술하는데 이래저래 이유 많지뭐..

걱정했던것보다는 붓기가 그래도 잘 빠지는거 같아서 다행인듯. 근데 이게 윤곽하고 나서의 장점? 이라고 해야되나 음식을 입 팍팍 벌리고 못먹으니까 쬐끔 다이어트가 되네.. 뭐 근데 그렇다고 드라미틱하게 살빠지는건 아니니까.. 참고들 하구..나는 또 나름 잘먹긴 하는거같기도..

2주차 까지 병원에서 관리 받고 오니까 확실히 도움은 더 되는듯.. 병원에서 머 해주는거 있음 다들 꼭 들 받으셔.. 나는 디톡스랑 산소테라피랑 초음파랑 마스크랑 이것저것 많이 해주긴 하드라.. 근데 관리 해주는거 별도로 주변 좀 돌아다니면서 살살 걸어다니고 하면서 더 관리해주면 붓기 관리 더 잘되는거 같음~ 글고 초반에 입안 흉터는 이물감이 좀 느껴지긴 하니까 이런거는 초반 불편함이라 생각하고 좀 존버 타야할듯..!

2주차라서 붓기 있는거 감안하고도 턱라인쪽 작아진거 보면 붓기 빠지면 확실히 효과 많이 보겠다...둔탁한 느낌에서 좀 날렵한 느낌 슬 보이는듯..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽3종
연령대
20대남성
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
의사정보
성형외과 전문의
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
가슴성형수술후기
8시간전
또이토이
눈수술수술후기
2일전
오뜨리햅뻔
윤곽/FACE수술후기
3일전
kiwik
쁘띠/레이저후기
3일전
케이쿠쿠공쥬
윤곽/FACE수술후기
5일전
쮸블
코성형수술후기
10일전
지지지지88
쁘띠/레이저후기
10일전
안녕하셈용
쁘띠/레이저후기
16일전
몽이당
쁘띠/레이저후기
23일전
지수찡
눈수술수술후기
25일전
프루지아
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/130)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 8건
yy영영 2024-07-08 (월) 18:43 1개월전 신고 주소
오우 멋드리지네

저네성 작성자 2024-07-09 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
그라지요?
쵸재깅아시죠 2024-07-09 (화) 09:50 1개월전 신고 주소
얼굴 여백이 진짜 줄어들었넴 신기하댜

저네성 작성자 2024-07-09 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
붓기 더 빠짐 더 잘 보일듯!!
dowmx 2024-07-09 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저네성 작성자 2024-07-11 (목) 18:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오옹올옷 2024-07-14 (일) 13:16 1개월전 신고 주소
2주찬데도 붓기 많이 빠졌네 부럽다 ㅠ

저네성 작성자 2024-07-31 (수) 18:05 30일전 신고 주소
지금은 좀더 빠졌엉
hi