• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈하고 정병 씨게 옴

프루지아 2024-08-05 (월) 17:57 3시간전 222
전-3달

<전-3달>

전-3달

<전-3달>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

4주차

<4주차>

원래 눈이 무쌍이라 화장해도 밋밋한 느낌이 안 사라지더라구ㅠㅠ 추구미 원픽 카즈하인데 또렷하게 라인도 잘 잡혀있고 눈매 라인 자체가 너무 이뻐서 부러웠어 이상하게 될까봐 엄마가 해준다고 할 때도 안한다고 했는데 관심 생겨서 후기 찾아보니까 자연스럽고 이쁘게 잘된 눈성형후기가 많더라공??

카즈하 눈 되고 싶다는 생각 하나로 찾아보다가 쌍수만으로 될 건 아닌 것 같아서 트임이랑 눈매교정 등등 찾아보기 시작했어!! 병원은 원래 눈이랑 얼굴 이미지에 맞춰서 디자인 해준 곳으로 결정했고 그렇게 수술을 받았드아…

이때부터 4주차까지 진짜 눈성형 붓기가 너무 안빠져가지고 걍 정병 상태로 살았음 ㅜㅜ 정병기간이라고 하는 이유를 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 머 내가 좀 붓기가 안 빠지는 체질이긴 해… 근데 딱 한 달 넘길 때부터 점점 빠지는게 보이고 괜찮아지더라 이제 3달 정도 되니까 내가 생각하던 세미아웃 라인이 눈에 그대로 생겼어!!!!!!!! 눈 하고 나니까 화장하는 재미도 있고 이미지도 확 달라져서 지금은 짱짱 만족!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총122건)
눈수술수술후기
3시간전
프루지아
코성형수술후기
7일전
뀨디
가슴성형수술후기
11일전
알투투
눈수술수술후기
11일전
봄바람비
윤곽/FACE수술후기
12일전
성예사아주좋소
눈수술수술후기
12일전
요닝이
윤곽/FACE수술후기
24일전
윰닝이
눈수술수술후기
25일전
딸기조아a
윤곽/FACE수술후기
28일전
저네성
코성형수술후기
1개월전
라쿠머
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/122)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 2건
곰넴159357 2024-08-05 (월) 18:21 2시간전 신고 주소
지금은 너무 이뻐요!
데지미아 2024-08-05 (월) 18:24 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi