• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인링크(인모드+슈링크) 너............!!!!!!!!!!!!!효과 좋구나 ㅇㅅㅇ

안녕하셈용 2024-08-20 (화) 16:28 3시간전 131
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

웨촬이 한 달 뒤인데 아무 생각도 없는 사람 ..? 저요
진짜 현생이 너무 바빠서 관리 하나도 못받았음

호적메이트가 노답이라고 자기가 다니는
신사아이디의원 괜찮다고 소개해줬음 ㅋ
자기는 인링크 여기서 받았는데 울퉁불퉁했던 페이스 라인
진짜 깔끔해 졌다고 나한테도 추천해 줘서 바로 예약 ㄱㄱ
근데 내가 봐도 얘 얼굴 라인이 진짜 깔끔해지긴 했음

근데 인링크가 새로운 시술인줄 알았는데 인모드랑 슈링크
합쳐진 시술이라서 효과 더 좋다고 해서 ㅠㅠ 완전 기대했음
비용도 괜찮고 내가 딱 원하던 시술이었음!!!!

한 달이 지난 지금..ㅋㅋㅋ 효과 진짜 느껴짐..
우선 얼굴 라인이 내가 진짜 울퉁불퉁 했는데
깔끔해졌구 얼굴도 작아진 것 같고 인링크 나 같은 얼굴형에 추천 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
인링크
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
11 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
2시간전
지지지지88
쁘띠/레이저후기
3시간전
안녕하셈용
쁘띠/레이저후기
6일전
몽이당
쁘띠/레이저후기
13일전
지수찡
눈수술수술후기
15일전
프루지아
코성형수술후기
22일전
뀨디
가슴성형수술후기
26일전
알투투
눈수술수술후기
26일전
봄바람비
윤곽/FACE수술후기
27일전
성예사아주좋소
눈수술수술후기
27일전
요닝이
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/125)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

3,447,543
23,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi