• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 2개월차 후기

짱냥이 2023-04-03 (월) 17:38 1년전 3868

광대 2개월 후기

난 광대만 했고 입안 절개로 했어 한달차까지 상세 후기 적었으니까 생생한 후기는 이전 후기들 참고해주고 2개월 후기는 간략하게 요약해볼게

~4일차 - 병원 꼬박꼬박 다니면서 소독 받고 항생제 주사 맞기 ㅠㅠ 나다니기 힘든 정도의 얼굴 붓기 식사는 온니 스프만 가능 볼패임이 올 수밖에 없는 듯...?

2주차 - 사람의 얼굴이지만 날 아는 사람들 속에서 생활하기엔 어려운 정도의 붓기... 앞광대 쪽 붓기가 심해서 웃을 수 없고 입도 잘 안 벌어져서 먹을 때 흘림 밥 같이 먹으면 무조건 티남 슬슬 수술 부위는 아물어져 가는 게 느껴짐 식사는 스프+면 종류까지 가능 빵이나 과자 녹여 먹고 아이스크림 자주 먹음

1개월차- 내 얼굴이지만 묘하게 달라져서 주변 사람들이 뭐라 말은 못하는데 뚫어져라 쳐다보는 게 느껴짐 볼패임이 조금 나아짐 근데 이상하게 옆광대가 만지면 없는데 보기엔 별 차이가 없는 것 같은 그런 느낌 고기나 치킨, 피자 등등 웬만하면 다 먹을 수는 있지만 대충 씹고 삼킴 여전히 웃는 건 어색해 보임

2개월차- 윤곽이 많이 부드러워짐 사진 찍을 때 기본카메라로 찍게 됨(물론 셀카 말고 전신샷 찍을 때) 제일 스트레스 받던 45도 각도로 찍힌 사진도 아주 맘에 들어짐 동생이 많이 갸름해진 것 같다고 함 볼패임도 많이 나아짐 붓기가 더 이상 안 빠졌으면 하는 마음... 웃는 것도 이제 잘 웃음 단무지, 깍두기, 젤리까지도 먹음 물론 조심히 씹긴 함 먹는 것도 많이 자연스러운데 아직 마카롱이나 햄버거 한입에 먹진 못함

솔직히 아픈 건 없었고 밥 먹는 거 빼고는 불편한 것도 크게 없었어! 밥은 매우 불편... 밥 때문에 수술한 거 후회도 했어... 근데 요즘은 사진 잘 나와서 아주 보람찬 하루하루 보내는 중 ㅋㅋ 2개월차 때 원장 쌤 경과체크 또 봤는데 잘 고정되오 있대 나름 먹을 거 다 먹었는데 고정 잘 되어 있는 거 보면 괜히 걱정하며 살았던 것 같아 아! 난 이참에 살 좀 뺄까 했는데 안 빠지더라 ㅎ 먹을 수 있을 때 되니까 계속 먹어서 다시 쪄... 암튼 2개월차는 되어야 좀 편해지는 것 같아 붓기는 더 안 빠지면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 암튼 혹시 광대 수술 관련해서 궁금한 거 있음 물어봐! 최대한 대답해줄게!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,495
76,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다람지또미 2023-04-03 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-04-03 (월) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후기보곺퍼 2023-04-04 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러왔어요 2023-04-04 (화) 11:22 1년전 신고 주소
헐 완전 다른사람이야

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 23:33 1년전 신고 주소
소다로 찍어서 더 그럴고야...ㅎㅎ 실제론 다른 사람 정도는 아니얌...
킴까 2023-04-04 (화) 12:16 1년전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 23:34 1년전 신고 주소
만족스럽긴 혀 ㅎㅎ
제니젤 2023-04-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소
잘되서 부럽다 ㅎ

짱냥이 작성자 2023-04-04 (화) 23:35 1년전 신고 주소
차암 수술이라는 게... 난 나보다 잘 된 사람 많은 것 같고 그래ㅠㅠ 후는 그래도 소다로 찍어서 내가 육안으로 보는 것보다 더 매끄러워 보이긴 혀~
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:38 1년전 신고 주소
잘되셨네요~
두리두리안 2023-04-06 (목) 15:39 1년전 신고 주소
헐 잘됐다 너무 축하해 나도 하고싶은데 너무 고민된다 ㅠㅠ 혹시 담당의 선생님은 지정한거야?

짱냥이 작성자 2023-04-06 (목) 18:30 1년전 신고 주소
웅웅 저분이 기린에서 윤곽으로 젤 유명하신 것 같아서!
이이구랴 2023-04-12 (수) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-16 (일) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-16 (일) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이구랴 2023-04-16 (일) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-21 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스파화띵 2023-04-15 (토) 17:15 1년전 신고 주소
정통 광대로 한거지…? 일주일만에 출근 할 수 있다는거 거짓말이야? ㅜㅜ

짱냥이 작성자 2023-04-16 (일) 05:18 1년전 신고 주소
정통 광대가 뭔지 몰겠는데... 일주일만에 출근할 수 있다는 거느 주변에 나 광대해요~ 라고 말한 상태라고 하면 가능해..... 난 티내고 싶지 않았고 그런 기준으론 일주일만에 출근 불가능...
쟁반공주 2023-04-21 (금) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-04-21 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-05-14 (일) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-21 (금) 15:33 10개월전 신고 주소
너무 자세한 후기 고마워!! 나도 여기서 하려고 상담받고 왔어
hi