• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 광대+사각턱 5일차 후기

소예하 2023-02-13 (월) 22:48 1년전 2100
윤곽 광대 + 사각턱 수술한지 5일차 찐 후기!!
광대는 주변에서 하나도 안아프대서 정말 걱정 1도
안하고 했는데 사각턱이 아픈건지
솔직히 3일정도 너무 고생했어요
입술이랑 볼 부분이 너무 아파서 식겁했는데
너무 띵띵부어서 아픈느낌 뭔줄 아시져?
오늘 얼굴에 테이프들 제거하고 왔어요 5일차 되니
조금은 붓기가 빠진듯해요
의사 선생님께서 수술 너무 잘됐다고 말씀해주셔서
크게 걱정은 안하구 있어요
아직 씹어먹는건 못먹구 녹여서 삼켜먹을수 있는것들만
먹구 있어요
붓기 어느정도 빠지면 비포에프터 후기도 올릴게요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1106건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
5시간전
숴니이
코성형수술후기
5시간전
숴니이
눈수술수술후기
16시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1106)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,685,295
243,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미친곤쥬 2023-02-14 (화) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-02-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴월 2023-03-01 (수) 13:21 1년전 신고 주소
혹시 윤곽2종 얼마에 주고 했어?
hi