• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

왕따시만한 광대,턱 쳐내고 턱앞으로 땡김

Dtsr44 2024-09-03 (화) 18:02 8시간전 291
전

<전>

전

<전>

전

<전>

2주

< 2주>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

나는 모태 얼굴뼈가 윤곽을 해야되는
광대랑 턱을가진 인간이였어..
뼈를 처내는것도 좀 적은양을 쳐야되는게 아닌거같아서
내가 윤곽 하는사람중에 큰수술을 하게될거라는 생각들더라구
그래서 병원은 상담 많이 다녀봄
그중에서 난 나ㄴ 조진태 원장한테 수술받았고
턱이 좀 뒤로 들어기있는편이라서
윤곽3종에다가 턱끝전진술도 같이 받았어
수술하고 2주차때도 사실 만족했는데
이제 1개월차 지나고서는
그동안 사후관리 잘 받아서그런지 붓기도
생각보다 잘 빠진것 같아
휴.. 나중에 살처짐이런거 신경쓰는거 보다는
난 지금 이뻐진 라인으로 만족하면서 살래~ㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 3종
연령대
20대여성
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총268건)
코성형수술후기
9개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
1년전
oribon
윤곽/FACE수술후기
8시간전
Dtsr44
윤곽/FACE수술후기
11일전
자료나눠용
코성형수술후기
14일전
illlillil
가슴성형수술후기
15일전
성예사555
코성형수술후기
20일전
윤천사
가슴성형수술후기
20일전
paranoid
가슴성형수술후기
22일전
그그외외
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/268)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

3,426,021
153,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안개굴 2024-09-03 (화) 18:11 8시간전 신고 주소
와... 차이 대박이네 잘했다

Dtsr44 작성자 2024-09-03 (화) 18:13 8시간전 신고 주소
고마오 ㅎ
광팔이31 2024-09-03 (화) 18:12 8시간전 신고 주소
정보좀 부탁해

Dtsr44 작성자 2024-09-03 (화) 18:21 7시간전 신고 주소
쪽지~
저녁하늘77 2024-09-03 (화) 18:12 8시간전 신고 주소
추카해 예사~

Dtsr44 작성자 2024-09-03 (화) 18:23 7시간전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
당당땅 2024-09-03 (화) 18:18 7시간전 신고 주소
오 잘됐따

Dtsr44 작성자 2024-09-03 (화) 18:25 7시간전 신고 주소
고마워!
Emperkr 2024-09-04 (수) 00:02 2시간전 신고 주소
우왕 턱끝 몇mm전진한고야?
Emperkr 2024-09-04 (수) 00:02 2시간전 신고 주소
우왕 턱끝 몇mm전진한고야?
hi