• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

우여곡절 많았던 윤곽3종 후기 ㅎㅎ 턱필러 빠이!

자료나눠용 2024-08-23 (금) 15:13 2시간전 189
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

안뇽 나두 드디어 윤곽수술 후기 적어봐 ㅎㅎㅎ
내가 윤곽에 대해서 뭣도 모를 땐 사각턱보다 턱끝이 너무
무턱인거같다는 생각에 주기적으로 턱끝필러를 맞았었어ㅠㅠ 근데 얼굴만 더 길어보이고
울퉁불퉁? 해보이더라구 그래서 여기저기 알아보구 수술결심하게 됐어 ㅎㅎㅎ
턱이 나와보이는것도 고민이었고 광대는 매끈하고 자연스럽게 해달라고 했어!
근데 나는 또 너무 인형라인은 오히려 부자연스러운거 같아서
귀밑각은 어느정도 남겨달라고 말했고 그거대로 잘 나온거 같아서 완전 만족중이야!
수술전에 당연히 필러는 녹였구, 3종 해서 하루동안 입원했엉 수술시간은 한 3시간?
정도 걸렸던거같아! 집이 엄청 먼거리는 아니어서 다음날만 엄마가 델러와줬고
수술전에는 걱정하고 긴장하고 그랬는데 막상 그냥 눈딱감고 하고나니까
별거아닌가?ㅎㅎㅎ 싶기도해~~! 자존감도 많이 회복하고 화장하고 꾸미는거에
더 재미도 들려서 이것저것 도전중! ㅎㅎㅎ
최근에는 바빠서 사진을 많이 못찍었는데 날 좀 풀리고 나들이가면 많이 찍어서
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
비용
449 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
9개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
11개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
2시간전
자료나눠용
코성형수술후기
3일전
illlillil
가슴성형수술후기
3일전
성예사555
코성형수술후기
8일전
윤천사
가슴성형수술후기
9일전
paranoid
가슴성형수술후기
10일전
그그외외
코성형수술후기
10일전
내가간돵
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/267)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

817,919
49,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자아러이 2024-08-23 (금) 15:36 1시간전 신고 주소
진짜 부럽다 이쁘다..
동동이주 2024-08-23 (금) 16:03 1시간전 신고 주소
나도 리스트에 있는 병원이야 후기 고마어 ㅎ3ㅎ
곰브리치 2024-08-23 (금) 16:09 1시간전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!! 고생했어
머리빡빡밀기 2024-08-23 (금) 16:16 1시간전 신고 주소
대박이다!!!
복자쓰 2024-08-23 (금) 16:32 57분전 신고 주소
진심 대박이다 넘 이쁘게 잘됐어!!!
hi