• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽 찐맛집

채채채채채채야 2024-06-20 (목) 16:18 7일전 1125
병원명
의사명
경과일
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 찍을때나 거울 볼때 광대나 사각턱이 도드라져보여서 고민하다가 했구 여기저기 고민하다가 기린성형외과 이승룡원장님께 맡기기루 했어요
병원 되게 깔끔하구 원장님도 상담 꼼꼼하게 해주시고 이건 된다 이건 이거때문에 안된다 이렇게 말씀해주셔서 좋았어요 하루 입원 했을 때 간호사분이 계속 오셔서 체크해주시고 너무 좋았숩니댜
수술후엔 진짜 너무 아파서 정신두 못 차리구 특히 밥에 진심인 저한텐 밥 못 먹는게 젤 고통이였어요
수술후에 아직 붓기가 다 빠지진 않았지만 전보다 얼굴도 작아지구 광대도 들어간거같아 만족하고 있어요!!
수술후에 원장님이 씨티 사진이랑 제 뼈 사진 영상 보여주시는데 달라진게 보여서 너무너무 신기했구 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1123건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
22시간전
곙꾸
눈수술수술후기
1일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
3일전
영애서
체형/바디성형수술후기
4일전
초콜릿대장
코성형수술후기
4일전
기디디둉멘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1123)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
sysy977 2024-06-21 (금) 04:44 6일전 신고 주소
후기 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기