• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 붓기 3개월인데 엄청 빠졌어 ㅋㅋㅋ

미룡이 2024-06-18 (화) 01:05 8일전 1817
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

2개월후

<2개월후>

3개월후

<3개월후>

3개월후

<3개월후>

ㄴㄴ 김원장님 윤곽 3종 받았고 마지막 사진이 3개월차야
다른 후기 사진들보면 3달에도 붓기 좀 심하던데
병원마다 다른건지 난 붓기 거의 다 빠져보여
아직 잔 붓기는 있는데 턱이랑 광대쪽은 확실히 줄은거 같애 ㅋㅋ

얼굴 크기 진짜 스트레스라 다이어트도 해보고
마사지 받고 다했는데도 이건 뼈라서 그런지 안되더라 ㅠㅠ
지금 수술받고 얼굴형 완전 맘에듬 살빼는 맛이 있다고해야되나 ㅋㅋㅋ
암튼 좀 더 관리해야겠지만 지금 만족함

ㄴㄴ 실장님 원장님 사후관리 진짜 꼼꼼하게 잘해주셔서 그런지
조금 귀찮은 정도긴해 6개월차 정도까지는 관리 잘 해야된다고 하는데
6개월에는 자리 다 잡겠지 나중에 6개월 후기 더 써볼께 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총222건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
1일전
해핍핍
코성형수술후기
1일전
해핍핍
가슴성형수술후기
1일전
인게타존자
가슴성형수술후기
2일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
3일전
대소지구데
가슴성형수술후기
5일전
라지푸트족
가슴성형수술후기
5일전
이그릴
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/222)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

75,875
265,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기캔두 2024-06-18 (화) 01:09 8일전 신고 주소
3달차인데 진짜 자리 잘 잡은거 같다 이뻐!!ㅎㅎ
윤곽ㄱ누 2024-06-18 (화) 07:13 8일전 신고 주소
혹시 비용 정보 공개 가능한가요ㅠㅠ?!
모태홍씨 2024-06-18 (화) 09:23 8일전 신고 주소
붓기관리 잘해야된다고 하든데 많이 빠졌네 진짜 이뻐진거같아  ㅋㅋㅋ
아라오디오 2024-06-19 (수) 03:17 7일전 신고 주소
와지짜 자연스럽게 잘깎였다 ㅋㅋㅋ축하해!!! 나도 여기 고민하고있어 ㅜㅜ
밍굴맹굴 2024-06-21 (금) 15:47 5일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다.. 혹시 지금까지 부작용이나 단점 이런거는 따로 없어??
백설곤됴됴됴됴됴 2024-06-23 (일) 06:33 3일전 신고 주소
지금까지 부작용이나 단점 없는지 궁금해..!
부우우우 2024-06-25 (화) 05:50 1일전 신고 주소
큰 붓기 혹시 언제쯤 빠졌어??
hi
검색목록 목록 글쓰기