• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4개월 다 되가는 멘부 후기

이그릴 2024-06-21 (금) 00:32 6일전 1379
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어
난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서
처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고
윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어
모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데
보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어
윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고
오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ

수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진짜
만족스럽고 내가 생각했던 촉감대로 탱탱해 ㅋㅋㅋ
윗볼록 있는데 내려오는 중이고 사후관리 무제한이라고 해서
금방 풀릴거 같애 6개월차 정도는 되야 자리 잡는다던데
6개월차에 후기 한번 더 남겨볼께! ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총223건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
19시간전
비비222
눈수술수술후기
1일전
해핍핍
코성형수술후기
1일전
해핍핍
가슴성형수술후기
2일전
인게타존자
가슴성형수술후기
3일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
3일전
대소지구데
가슴성형수술후기
6일전
라지푸트족
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/223)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

679,808
318,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸빠웅 2024-06-21 (금) 11:49 6일전 신고 주소
볼륨 너무 잘 살았다 축하해! 가격 좀 알려줘!
qwerqwe 2024-06-21 (금) 12:32 6일전 신고 주소
가슴라인 이쁘게 잘됐네  ㅎㅎ
봄이오지마세요 2024-06-21 (금) 15:37 6일전 신고 주소
볼륨 너무 이쁘게 잘됐다 나도 저렇게만 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
케첩 2024-06-21 (금) 15:49 6일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!
선풍기바람 2024-06-21 (금) 16:41 6일전 신고 주소
보형물 촉감은 어때? 나도 비용 알려줘
hi