• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3종 1달차양!!

유댕66 2024-06-09 (일) 23:51 18일전 2342
병원명
의사명
비용
1,100 만원
경과일
수술명
뉴브이라인, 광대, 앞턱
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 한지 벌써 한달 차 입니다 !.!
이제 아래 턱 감각이 무딘거 말고는 통증도 없고 씹는거에 제약이 덜 한 편이에요 ㅎㅎ
친구들 만나니 아직 붓기가 있는거 같긴한데 윤곽이 너무 예쁘단 소릴 많이 들어요 ㅎㅎ ( 수술 전 얼굴에 살이 없는 편이었습니당 ㅠㅠ) 수술 하고 일주일차까진 진짜 이정도로 아팠으면 안 했지란 생각 잠깐했는데 수술 후 하루하루 달라지는 제 얼굴 보면서 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ 한달 후 Ct f/u 하러 갔을때도 원장님이 수술 너무 잘 됐고 경과 너무 좋다고 해주셔서 더욱 기분 좋게 하루하루 보내고 있습니당 아직 30프로 정도 붓기 빠졌다고 하셔서 더욱 기대중이에요 ㅎㅎ 붓기 많이 빠지면 다시 후기 남기겠습니당 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1124건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
15시간전
또릉르
눈수술수술후기
1일전
곙꾸
눈수술수술후기
2일전
삥뽕뽱
가슴성형수술후기
3일전
영애서
체형/바디성형수술후기
4일전
초콜릿대장
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1124)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

304,723
281,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심뽕 2024-06-10 (월) 14:34 17일전 신고 주소
1달차인데 너무 이쁘게 잘 됐다 !! 축하해 !!
아라오디오 2024-06-10 (월) 16:11 17일전 신고 주소
1달차인데 붓기도별로없고 얼굴형 너무이뻐!!!!! 축하해 ㅠㅠㅠ
얼굴소멸직전 2024-06-12 (수) 00:32 16일전 신고 주소
헉 너무 이뻐요ㅠㅠ
메츄링 2024-06-12 (수) 16:33 15일전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐당ㅠㅠ넘 이뻐
당황깨비 2024-06-13 (목) 14:39 14일전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워....
hi
검색목록 목록 글쓰기