• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 성공

물렁물렁뼈 2024-07-22 (월) 00:02 4시간전 98
무쌍이었을때 내가 연구하고 연구해서 나랑 제일 잘 어울린다고 생각해 만들고 다녔던 라인이 있었는데, 상담 받으러 가니 신기하게 딱 내가 만들고 다닌 라인을 추천해주셨음. 역시 전문가는 다르다 싶었고, 애초에 내가 추구하는 바와 비슷하신 것 같아서 상담이 원활하게 흘러갔음
바쁘신 와중에도 상담이나 경과체크를 소홀히 하지 않으시고, 권위의식도 없으셔서 참 좋았음
라인도 어찌 대칭을 이렇게 맞추셨는지 경외로울 따름임

하나 마음에 걸리는 점이 있다면, 부분마취를 위한 수면마취(소량)를 하고 내가 잠깐 잠이 들었을 때 수술실에 견습생이 같이 들어와 있는 분위기였음. 잠깐 수면마취 된 동안에 실습이 이루어졌던 것 같은데, 어느 병원이나 있을 것 같기는 하지만 차라리 수술 전에 고지를 해서 나에게 선택권을 주셨으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있음.
어쨌건 수면 마취 완전히 깨어나면 눈 떴다 감았다 하면서 원장님이 수술 마무리 완벽하게 해주심.
결과는 완전 만족이고, 과정은 다소 찝찝했던 수술이었음.

cctv 미공개 병원은 수술 환자 대상으로 견습하는 경우가 가끔 있는 것 같아요 상담하실때 확인하셔야 할 것 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
200 일
비용
99 만원
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
눈수술수술후기
4시간전
물렁물렁뼈
눈수술수술후기
1일전
qwertyuiopo
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
1일전
dd1026
눈수술수술후기
2일전
너튜lkm
코성형수술후기
6일전
옆집사는금례
눈수술수술후기
6일전
chsm32
눈수술수술후기
7일전
김빱면
눈수술수술후기
7일전
뮾뮾
코성형수술후기
9일전
뽀피
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/384)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
데지미아 2024-07-22 (월) 03:16 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi