• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커플수술 한달차 후기

qwertyuiop… 2024-07-20 (토) 20:52 3시간전 218

몇달동안 열심히 알아보다가 마지막이다 하고 간 병원이였는데 대기시간은 길었는데 의사쌤이 너무 친절하셔서 바로 이병원으로 골랐어 상담하자마자 수술날짜 잡았고 처음에는 아무생각 없었는데 수술당일은 엄청 떨리더라..진짜 손도 덜덜 떨었는데 의사쌤이 계속 말 걸어주셔서 긴장도 풀리고 좋았어 수술결과도 너무 만족스러워서 진짜 추천해!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총383건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
겨울o
눈수술수술후기
3시간전
qwertyuiopo
코성형수술후기
8시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
13시간전
dd1026
눈수술수술후기
1일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
옆집사는금례
눈수술수술후기
5일전
chsm32
눈수술수술후기
6일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/383)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,915,307
257,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빡빡디라 2024-07-20 (토) 21:38 2시간전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 트임없이 쌍수만 한거야?
데지미아 2024-07-20 (토) 22:39 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약콩두유 2024-07-20 (토) 23:03 1시간전 신고 주소
와 쌍커풀만 했는데 뭔가 사방으로 트여 보여 ㅎㅎ 수술도 잘 됐지만 화장도 너무 예쁘다. 축하해
쀼이12 2024-07-20 (토) 23:54 30분전 신고 주소
진짜너뮤예뿌다 ㅠ퓨ㅠ내가원하는라인이야..
hi