• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 재수술 성공적!

우서우서 2024-04-19 (금) 18:02 12일전 908
병원명
경과일
수술명
뒤밑트임
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘은 눈 뒤밑트임 한지 한달하고 보름정도 지났어!
수술하고나서 붓기는 2주안으로 다 빠졌구
지금은 붉은기랑 흉터도 많이 옅어지는 중! 붉은기는 완전히 사라질려면 6개월은 걸린다고해서 다음달에 웨촬하는데 좀 걱정했지만  생각보다 붉은기가 많이 빠져서 다행인거같아!
실밥 제거할때두 진심 하나도 안아파서 빼는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋ 여태 눈수술 한것중에 제일 안아파서 또해도 괜찮을 정도? 물론 안붙었으면 좋겠지만!
근데 수술하고나서 내지인들이 진짜 수술 잘됬다고 다들 이뻐졌다고 해서 여기서 재수술 하길 진짜 잘한거같아 그전병원에서 했을땐 아무도 뒷트임 한지 모르더라..ㅎㅎ
요즘 메컵할때 눈이 시원하게 트여있어서 그런지 이목구비도 더 뚜렷해지고 이뻐진거같아서 완전 대만족하면서 사는중  !!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1073건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
21시간전
온농
코성형수술후기
1일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
2일전
진시리
가슴성형수술후기
2일전
채호이
코성형수술후기
6일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1073)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,044,252
304,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nightmoon 2024-04-21 (일) 17:58 10일전 신고 주소
부럽.. 실제로 볼때 눈 크기가 전체적으로 더 커보이는 느낌도 있오 ?
moaaa 2024-04-21 (일) 22:14 10일전 신고 주소
하고나니깐 확 시원해져쏘!
녹차0817 2024-04-23 (화) 00:35 9일전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 넘 예뻐요!!
밍냠냠 2024-04-29 (월) 13:28 2일전 신고 주소
수술하고 붓기는 안심했어? 수술한거 티 많이날까?
hi