• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㄸㅋ

Tull 2024-04-12 (금) 19:51 17일전 2024
병원명
의사명
비용
195 만원
경과일
수술명
쌍수
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

강남언니에서 처음 알게됬고
후기가 좋아서 가게됬음

원장님이 친절히 잘 상담해주시고 라인도 잘 잡아주셔서 선택하게 되었음
일단 병원 시설도 깨끗하고 좋음

수면마취 먼저하고 부분마취 놓음
그리고 중간중간 라인확인하려고 눈떠보라고 하심 원장님이 꼼꼼하신거 같아서 좋았음

여기 추천해요 시설도 깔끔하고 원장님도 괜찮아요
1달정도 됬습니다 많이 붓기 빠졌어요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
11시간전
burteujin
눈수술수술후기
2일전
하하화이팅
눈수술수술후기
3일전
초짜초짜
눈수술수술후기
3일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
4일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
4일전
구르밍밍
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,038,975
2,018,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하하호호허허 2024-04-12 (금) 21:23 17일전 신고 주소
우왕 라인 되게 예쁘게 잘됐다!! 나도 여기서 할까 생각중이거든 ㅎㅎ 혹시 고정력 쎄다 들었는데 어떤 것 같아?

Tull 작성자 2024-04-12 (금) 22:03 17일전 신고 주소
고정력 꽤 쌘거 같아!
수술할때 실로 묶어주시는 느낌이 나는데 좀 꽉 묶어주시는 느낌 났음!

하하호호허허 2024-04-14 (일) 02:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2024-04-12 (금) 21:59 17일전 신고 주소
직설적인 설명으로는 왜 했는지 이해 안간다. (수술이 잘못되었다는 것이 아님 둘다 이쁘긴 한데)  개성 없는 눈이 되어 버렸어
데지미아 2024-04-12 (금) 22:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tull 작성자 2024-04-12 (금) 22:47 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-04-12 (금) 22:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tull 작성자 2024-04-12 (금) 23:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2024-04-12 (금) 23:16 17일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나왔네요!!

Tull 작성자 2024-04-12 (금) 23:18 17일전 신고 주소
감사해요!
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:27 17일전 신고 주소
오 괜찮다. 눈매교정도 했어?

Tull 작성자 2024-04-12 (금) 23:28 17일전 신고 주소
노노 눈매교정 안하고
앞트임만 했어
ililiyy 2024-04-13 (토) 01:26 17일전 신고 주소
붓기 다빠지면 엄청 예뻐지겠다ㅏ
잘됐다 2024-04-13 (토) 15:15 16일전 신고 주소
진짜.잘됐네 가격은 자연유착만 한거면 가격은좀 있지만 예쁘더 아 앞트임도 있구나 !
사랑가득 2024-04-14 (일) 06:31 15일전 신고 주소
입ㄴ트가격이야??
Jwjwy 2024-04-14 (일) 22:45 15일전 신고 주소
와 라인 예쁘게 잘 나왔네
진가현 2024-04-14 (일) 23:50 15일전 신고 주소
와아 정말 잘 됐어요! 축하해요!
갱쥐msg 2024-04-15 (월) 15:24 14일전 신고 주소
오오옹 이뿌다!
롱애라 2024-04-15 (월) 23:50 14일전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐질것같아 잘됐당
jori 2024-04-16 (화) 09:49 13일전 신고 주소
이쁘다 귀염상에서 미인상 됐어! 라인 몇미리로 했어?
빅성공 2024-04-18 (목) 16:19 11일전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮겠네 라인은 일단 괜춘한 듯
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:00 11일전 신고 주소
오 이뿌다!!
hi